Предлагаю выкладывать на суд всеобщий свои фотографии в жанре industrial. Начну с себя.
Бочки пустые у подножья трубы на заводе
Сама труба
Вид с трубы:
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОТИКА » Наше творчество: рисунки и фото » Industrial foto
Предлагаю выкладывать на суд всеобщий свои фотографии в жанре industrial. Начну с себя.
Бочки пустые у подножья трубы на заводе
Сама труба
Вид с трубы:
к сожалению фотик достать хороший мне затруднительно и своих не имею) но индастриал фотки люблю... но более люблю когда они с персонажами
Есть и с персонажами:
А техника никогда ничего не решала и не решает. Эти снимки сделаны на мыльницу, которая на полшага современнее этой:
мне последняя жутко нрав) ну а так все фотки ничиво
последняя жутко нрав
Мы лазили в заброшенный НИИ с приятелем. У нас было два почти одинаковых фота. У него - canon a700, у меня - canon a710
Вот ещё снимки оттуда:
ЛЭП. Полночь в городе Мурманске.
В синий ничего не тонировала - просто отсканировала фото. Цвета натуральные. Хотя, кажется, отпечаток всё-таки живее и объёмнее.
хоть индустриальщину не оч люблю, фотки понравились!!
Карьер, где добывали песок.
Что-то из старого
Заброшенный молочный завод:
крутые фоти... у меня появилась мечта этакая... у нас завод есть огромнейший заброшеный... вот бы там полазить... лишь бы на секюрити не наткнутцо)))
Если тихонько - то не наткнётесь, я за четыре года два раза нарывалась, и то - когда внаглую пёрла через проходную.
Цеха химкомбината:
Цветной:
Классно. Столько непоюзаных площадей
Классно. Столько непоюзаных площадей
Уже никто не поюзает - эти снимки три года назад сделаны, теперь все уровни снесли, и цеха пустые остались, только внешний бетонный каркас. Вот здесь можно поглазеть:
http://vkontakte.ru/app596016_1812861
http://vkontakte.ru/app596009_1812861
Не совсем индастриал, но всёже-
И ещё тудаже-
Ну и немного такого )
Чуть-чуть архитектуры-
Отредактировано SiM (2010-06-01 19:52:54)
Старый причал
Я тоже пытался чтото делать с фотографиями, както редактировать но не нравился результат.
Вот например с этой экспириментировал но новерно лучше было просто снять ночью, к сожалению это было не реально.
Проклятый старый дом.
Вы здесь » ГОТИКА » Наше творчество: рисунки и фото » Industrial foto