ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Любовь и Готика » Судьба:единственная на свете.

Судьба:единственная на свете.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У каждого человека есть своя половинка.Её нелегко найти.Но чудеса имеют место быть в нашей жизни.Стоит ли ждадь её,если велик риск так никогда и не встретиться,или жить в своё удовольствие с мыслью,что если надо-сама найдёт?

0

2

Эльмина написал(а):

Эльмина

А вам все не дает покоя эта тема?) Знаешь... думаю стоит ждать) кем бы она(он) не был(а) и где бы не был(а) вы встретитесь) судьба разные сюрпризы подкидывает. И будь ты хоть трижды забитый в себя человек сидящий целыми днями дома ты её(его) встретишь) вплоть до общественного транспорта) или интернета :) нужно просто ждать... ждать и надеяться... не наделать глупостей в нужный момент и вовремя прислушаться к сердцу. Но даже вам выпадет ряд испытаний ибо не все так просто в нашем мире. Но в итоге... в итоге результат будет таким каким вы сами сделаете его)

0

3

Сразу оговорюсь, что всё нижеизложенное есть моё чистое ИМХО, итак:
мне кажется неверной сама постановка проблемы - получается, что человек изначально неполноценен, "ущербен" в некотором роде, т. е. я в принципе сомневаюсь в существовании такого феномена как "вторая половина"... ну, в применении к человеку, а не яблоку :) Просто есть люди более похожие на нас и есть - менее. Соответственно, с первыми несколько легче найти общий язык, не выходя за рамки привычного мировосприятия.

0

4

Stallan написал(а):

Stallan

Не совсем согласен) вот фраза (Мы все ангелы с одним крылом и можем лЫтать только обнявшись) звучит ущербно))) ты этакой ангел мутант с одним крылом(видимо второе оторвали :( )
Ну разные люди по разному воспринимают значения слов)
А насчет существует или нет...хм... почему не может быть человека который тебе предназначен судьбой?) Одна мысля только во как романтично) почему к некоторым людям тянет больше а к другим меньше? дело ведь не только в внешносте или характере) в любви есть фактор выше наших пониманий вот мы и ищем ему объяснение) ведь есть такой термин как любовь с первого взгляда. Почему людям кажется что они знают друг друга всю жизнь? По моему что то в этом есть)

+1

5

DusK AngeL написал(а):

А насчет существует или нет...хм... почему не может быть человека который тебе предназначен судьбой?) Одна мысля только во как романтично) почему к некоторым людям тянет больше а к другим меньше? дело ведь не только в внешносте или характере) в любви есть фактор выше наших пониманий вот мы и ищем ему объяснение) ведь есть такой термин как любовь с первого взгляда. Почему людям кажется что они знают друг друга всю жизнь? По моему что то в этом есть)

Абсолютно с тобой согласна :) :yep:

0

6

‡Bruxsa‡ написал(а):

Абсолютно с тобой согласна :) :yep:

:huh:  ;)

0

7

DusK AngeL, в судьбу я, к сожалению или к счастью, не верю. А что тянет, это да - я согласна. Есть у некоторых во взгляде, в чертах лица что-то... притягивающее и понятное, что ли. Но мне кажется, это скорее симпатия, влюблённость может быть (это, что касается "любви" с первого взгляда :)).
А вообще, была у меня мысль на тему, что  поиск достойного/-ой, единственного/-ой и есть то самое "по образу и подобию", через века повторяющее чаяния Создателя, взявшегося за изготовление человека.

0

8

Stallan написал(а):

Stallan

Некоторые люди слишком далеко и не в том течении уходят :) некоторые вещи лучше не понимать) иначе это оборачивается трагедией для человека и не редко самых близких ему людей...

0

9

Я все больше верю в то, что изначально идея о половинках - полный бред... И любовь к этой теме вообще отношения не имеет :(

0

10

Может кто и слышал что в Япони и Китае есть такая легенда про Красную нить судьбы. Что то вроде два человека связаны красной нитью и со временем  она начинает сокращаться, до тех пор пока двое не встретятся. Всю легенду конечно рассказывать не буду, но уж учень она мне понравилась. Так что пытаюсь увидеть свою красную ниточку хД

0

11

Джесси
Даже соединенные красной нитью люди не всегда могут быть вместе... желаю тебе найти :)

0

12

Джесси написал(а):

Джесси

Романтишно)) но увы фейк :)

0

13

Да я знаю, DusK AngeL, но надо же хоть во что-то верить, правда?
(Даа, оживленная однако у вас беседа хД)

0

Вы здесь » ГОТИКА » Любовь и Готика » Судьба:единственная на свете.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно