ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Вопросы к администрации » Последние 10 сообщений форума

Последние 10 сообщений форума

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Собственно только недавно заметил эту очень полезную вещь :) но было бы не плохо увеличить чуток цыфорку :) а что бы пользователю было удобно открывалось больше 10 штук по его желанию после клика на соответствующий символ)

0

2

И дабы не создавать отдельную темку... можно подкрутить антифлуд до 30 секунд? в меру того что печатаю быстро иногда натыкаюсь на него :(

0

3

Да, с антифлудом в 60 секунд не очень-то удобно - поддерживаю!)

0

4

Сейчас все исправлю)

0

5

Неловко создавать новую тему ради одного предложения. А предложить собственно хотелось бы подраздел Fashion

0

6

DeCadence написал(а):

А предложить собственно хотелось бы подраздел Fashion

:huh: не знаю... почему бы и нет.

0

7

Я уже обосновывала свою позицию в одной из тем. Готика - вубкультура, помимо музыки замешанная на внешнем виде, так что раздел про тряпки нужен.

0

8

DeCadence написал(а):

Я уже обосновывала свою позицию в одной из тем. Готика - вубкультура, помимо музыки замешанная на внешнем виде, так что раздел про тряпки нужен.

Смотря какие тряпки))) готы все теже неформалы. Когда у неформалов есть мода чем они отличаются от гламурного общества? :huh: каждый одевается по своему) у каждого свои тряпки) готика это не одежда) эта фраза равносильна ЭМО - это розово черные с челками) внешний вид далеко не самое важное. Тряпки из тебя готессу не сделают) а если ты трю готесса то зачем тебе обсуждать тряпки? :huh:
лично я большими глазами смотрю когда неформалы обсуждают моду)

0

9

DusK AngeL

Согласен, но с другой стороны - тряпка, если пошита на заказ или создана своими руками, - плюс. К тому же, у готической субкультуры, особенно, "класссиков", "кибер" и подобных, "тряпка" - больное место, а для большинства - вообще проблема.
Тряпка - мистическая субстанция, обладающая биполярной структурой - необходима! Именно тряпка отличает бомжа от президента и, президента от гота (если гот не президент) Вот!  :rofl:

Можно предложить администрации Раздел, под названием "Аксессуары", где господа готы могут смело утонуть в тематике "тряпков", "феньков", "цилиндроff" и прочего.. Это необходимый раздел.

А еще, сегодня годовщина смерти Юрия Клинских (Сектор Газа), так что, мои соболезнования Воронежу. Хоть и не гот, но в субкультуру панк внес многое. Вот.

0

10

DarkS написал(а):

DarkS

Такое понятие как мода я призераю) такое понятие как тряпка пошитая своими руками яя люблю))) может я слово перевел не верно) оно еше переводится как стиль)

Насчет Аксессуаров было бы лучше) сам люблю побрякушки разные)

Насчет Юрия это да... не столько в какое то движение сколько в саму культуру... без русских стариков не было бы сейчас нас) Да и дядька Кипелов ходил с патлами когда их в институтах запрещали носить :))

0

11

DusK AngeL написал(а):

Тряпки из тебя готессу не сделают)

Да я вообще надеюсь, что я уже вышла из того возраста, когда кто-то или что-то может сделать из меня готессу. Слово-то какое страшное.

А неформал - это что, нечто бесполое в рваных портках и растянутой майке с логотипом какой-нибудь готишной группы? А, и ещё хаер немытый, крашеный дешёвой чёрной краской. Когда читаю такие суждения - "мы нефоры! нам мода чужда!" - представляется именно такое чудище, но никак не свободный от стереотипов, внутренне и внешне прекрасный человек.

Шмотки - это прекрасно. В подтверждение своих слов могу сказать вот что: не замечали, что девушки на готик-пати, да и вообще по улицам, ходят не в застиранных портках и чёрном свитере в катышках, а в шелках-атласах, в бархатных платьях, в корсетах и с аккуратным макияжем? Ну, с макияжем-то конечно проколы случаются - когда рисуют ресницы от лба до подбородка, но это частный случай. Кто-то одевается, выискивая подходящие вещи по брендовым магазинам и по секондам, кто-то обшивает себя сам. А где обсудить адреса подходящих секов, магазинов тканей, тонкости пошива и посадки? Ясно, что в сети навалом рукодельных, например, форумов, но всегда приятнее общаться со своими (задавая вопрос о пошиве платья в пол с клешёными рукавами, всегда есть риск нарваться на кучу недоумённых вопросов - "а так щас носят? а так щас модно?"). Поэтому раздел Fashion, или Gothic Style, или ТРЯПКИ!!! нужен. Надеюсь, я достаточно веско аргументировала свою позицию.

0

12

DarkS написал(а):

Можно предложить администрации Раздел, под названием "Аксессуары"

Товарищи, помилуйте. Платье, плащ или юбка - это не аксессуар. Это одежда. Ясно, что не в названии суть, но всё-таки глаз режет.

0

13

DeCadence написал(а):

DeCadence

эээ я плащ аксессуаром не называл)))

олол как мы неформалов воспрнимаем))) давай начнем с того что мода это не ванна и гель для душа + шампунь)))

А вот как раз модно ли это сейчас? нечем вас не отличает от гламурного общества где есть мода и где ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО выглядит так иначе ты не гламурныя( ты не готичная ( и вообще ты никто)).
Когда на тебе зарабатывают деньги это не есть круто) ты тратишь те же бешеные деньги ради того что бы быть тру готичной тру неформалом тру не такой как все. Ты будешь выглядеть не такой как все. Но ты останешься тем же человеком для которого золота блеск ярче солнца и у которого дорогая обертка, а внутри... нет пардон если готика это одежда если готика это мода то я не капли не гот :) не в душе не в обертке. В конце то концов ради чего это все? Ради себя или ради других? Есть среди не многих кто ходит в дорогой одежде люди которые носят это для ощущения и которым это нравится. А остальные... остальные увы носят шмотки что бы быть похожими на идолов. Что бы быть тру. Что бы быть не такими как все. Ну и что бы выразить свое Я и море пафоса. Да когда ж мы поумнеем а? Или так и будем фигней страдать?

0

14

DusK AngeL написал(а):

В конце то концов ради чего это все? Ради себя или ради других?

Ради себя. Давайте во-первых, внимательнее читать посты друг друга, а во-вторых - воспринимать одежду не как статью расходов, а как способ самовыражения. Рваные портки и погнутые дешёвые пентухи тоже, в конце концов, именно этой цели служат.

Нет ничего плохого в том, чтобы тратить время и какое-то количество денег на свой внешний вид. Это нормально и естественно для любого человека. Уж для того, который противопоставляет себя обществу, называясь неформалом - подавно. То самое общество-то оценивает тебя прежде всего по внешнему виду. Вы сами себе противоречите, камрад. То вам надо идти против всех, то не надо; то вы объявляете войну стереотипам, то сами - стереотип ходячий.

От того, что она тщательно проработала свой гардероб, она не стала менее глубокой и интересной личностью, не так ли?
http://cs134.vkontakte.ru/u22892597/564 … 84786e.jpg

Кстати, я так и не поняла, а кто на мне деньги-то делает? Бешеные деньги я не трачу в принципе, большие - на фототехнику, может быть, но шмотки? Шмотки мне обходятся в копейки.

0

15

DeCadence написал(а):

DeCadence

Ну мы не лучшее место подобрали для споров... ну да ладно :) для начала одежда это вещь первой необходимости + это метод самовыражения. Да только если обычные джинсы стоят допустим 100 гривен( в рубли по надобности сами переводим ^^ ) то можно купить практически нечем не отличающиеся за 460. Вывод простой :) люди платят 360 гривен за узор на штанах и пару стекляшек. Это самый простой и не совсем подходящий для нашей ситуации пример но все же :). Я считаю что если человек хочет себя выразить через одежду он должен сделать её сам :) не ателье и не купить в магазинах. Хотя дизайнеры тоже её сами не делают... ну раз так флаг вам в руки и открывай тему где будут выкладывать выкройки :) Моя мама сколько живет столько шьет для себя для родственников и для чужих людей за денюжку :) то зная что узор и приклеить стекляшки это дело 2-3 часов я не могу принять мысль о том что они стоят 360 гривен.
Возможно я тебя как всегда слехка не понимаю)) ну а если таки понимаю правильно то дорога вам в андеграунд... там вам готичная одежда всех видов само собой за облачные цены :) ибо у нас не оценивают товар деньгами. У нас стоимость товара зависит от того насколько он ходовой :)

Кстати насчет фотографии интересная идея с перчаточками)

Отредактировано DusK AngeL (2009-07-04 16:55:13)

0

16

DusK AngeL написал(а):

ну раз так флаг вам в руки и открывай тему где будут выкладывать выкройки

Ну, практика показывает, что это довольно неудобно. Когда печатаешь выкройку, всегда есть риск, что где-то разойдётся, где-то не сойдутся две линии в одну; а что-то вообще без выкройки кроится (как юбка, которую я выставила в своей новооткрытой теме в разделе "творчество"). Проще уж давать друг другу наводки на номера журналов, откуда выкройка была взята (крой одежды готической от традиционной не отличается ничем - дело в тканях и фактурах. Отсюда, кстати, и стоимость набегает; хотя чаще, как ты подметил, цену накручивают всё-таки за понт.) Можно было бы, конечно, обойтись одной темой где-нибудь вподразделе "субкультура", но тогда неизбежна возня и путаница: скажем, в поисках рекомендаций по косому крою юбки-полусолнца барышня вынуждена листать сто страниц с обсуждениями плетения фенечек из чёрного стекла. Поэтому я настаиваю на отдельной ветке, чтобы внутри неё можно было распределить темы про верх, про низ, про корсажи, про принты на майках, про аксессуары.

0

17

DeCadence написал(а):

DeCadence

ну я таки и туда с своей критикой долезу :)))) а вообще поговори с админкой чтоль) не думаю что ему жалко будет отдельного подфорума)
да и быстрее это будет :)

0

18

DusK AngeL написал(а):

ну я таки и туда с своей критикой долезу

Тока шоб строго по теме! >8)

Так я сюда и написала, чтоб с админами связаться. В приват писать я стесняюсь.

0

19

DeCadence написал(а):

Тока шоб строго по теме! >8)

Критика у меня строгая и по теме) но понимать её парой очень сложно :D

DeCadence написал(а):

Так я сюда и написала, чтоб с админами связаться. В приват писать я стесняюсь.

Ну нужно не просто написать, а поговорить с админкой))) а чего стеснятся? он такой же смертный как и ты) за то что он админ он заслуживает уважение но это не должно стать причиной страха в общении с ним)

0

20

Ну мало ли, вдруг ему в день по пятнадцать штук бездельников пишут.

0

21

DeCadence написал(а):

Ну мало ли, вдруг ему в день по пятнадцать штук бездельников пишут.

а ты напиши для начала :) к слову тут всего 31 человек зарегистрирован)

0

22

арггкхм.. вот это круто.. даа!!! очень круто!! арггх %-) ... Dusk как всегда трушен.. ухаха...  я даже не знаю стоит ли добавлять чего нибудь:D.. скажу лишь одно:D.. сколько людей столько и идей(c)... главное что б они ни кому не навязывались^_^

0

Вы здесь » ГОТИКА » Вопросы к администрации » Последние 10 сообщений форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно