ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Немного о себе :)

Немного о себе :)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Flee Annie написал(а):

Flee Annie

лол... у меня двух сестер звать Анями) я люблю имя Аня :DDD и сестер люблю^^

0

32

Джинджер, можно просто - Джи. Совсем ещё маленькая по здешним меркам, скоро стукнет четверть века.
Мучаю детей в одном из московских ВУЗов, пытаясь толкать в массы доброе, светлое, вечное.
Не расстаюсь фотоаппаратом, музыкой, книжками и копченой колбасой.
Шью, но крестиком не вышиваю. Покручиваю пои, но без фанатизма.
Не терплю людей вообще, но каждого человека в частности люблю и уважаю.

0

33

So what about Trish? I would not recommend sex, drugs and madness to everybody, but in my case they always worked splendid!

0

34

Green Fly Trish, russisch, bitte :)

0

35

:D  вкратце, я злобный и противный, местами вредный)))) сцучка та еще))) а если покормить меня безе, то я белая и пушистая :D

0

36

Green Fly Trish написал(а):

Green Fly Trish

:huh:

0

37

Green Fly Trish :cool:

0

38

Arcturus :flirt:  :D

0

39

Green Fly Trish, потрясающий перевод :))))

0

40

Flee Annie на самом деле сие есть дикий копипаст моей старой инфы на майспейс :D

0

41

Green Fly Trish
Безешечку хочешь?!))))
Блин прикольно у тебя рассказ о себе ))))) :yep:

0

42

Frau хочу безешечку!!!!!)))
кстати, на тему рассказов о себе, могу "вывалить" еще один, который писался одним моим хорошим знакомым ;)

0

43

Вот оно:

Охота на Фрейдычей
Охота на Фрейдычей издревле считалась делом опасным, требующим знания множества тонкостей в психологии Фрейдычей.
Фрейдыч - существо злобное, но полезное и даже иногда милое. Это необузданное, наглое и вредное создание всегда привлекало множество охотников за приключениями на задницу. И лишь немногие сумели их приручить. Теперь мы переходим к основной части данной статьи, а именно, как же поймать и приручить Фрейдыча?
Фрейдыч - существо нестадное и тихое, обычно сидит и меланхолит в уголочке послушивая тыцрок и иже с ними. В такие моменты к Фрейдычу лучше не приближаться: может послать и дико морально покалечить. Охота на это животное должна проводиться с умом, а главное, с хитростью. Вот несколько слабостей представителей данного вида:

Пингвины. Фрейдычи просто до потери пульса обожают тискать пингвинчиков. Просто оставьте связку милиньких и пушистеньких пингвинов на видном месте и можете быть уверены: скоро подтянуться Фрейдычи. Но когда они начнуть тискать пингвинов подождите чуть-чуть. Тогда Фрейдыч в скором времени потеряет осторожность и остатки инстинка самосохранения и его можно будет брать тепленким прямо голыми руками. В таком состоянии они обычно податливы и совсем не сопротивляются. На данный момент это самый надежный способ приманивания Фрейдычей.
Крекеры. Тоже хороший способ. Правда есть одно но: Фрейдыч, наевшись крекеров, может не разомлеть, а еще более озлобиться, посему помимо трав моральных возможны и физические повреждения. Поэтому будьте крайне осторожны, приманивая Фрейдычей на крекеры и всегда имеете про запас пару-тройку пингвинов.
Диски с тыц-роком. Более надежный, по сравнению с крекерами, способ. Предложите Фрейдычу несколько дисков на выбор и тогда его не надо будет силой тащить к себе: Фрейдыч сам пойдет с вами, виляя ирокезом. Здесь тоже надо сделать одну пометку: ежели у Фрейдыча есть те диски, что вы ему предложите, то он со скучающим видом скажет: "У меня это уже есть. Довольно неплохо..." . После этого они обычно замыкаются в себе и дальнейшие переговоры становятся невозможны.
Креативность. Фрейдычи очень падки на неординарные и креативные задумки. Эксперементировать можно с чем угодно: с одеждой, волосами, кожей, сумками, значками, кедами, сапогами, авоськами, пуделями вашей бабушки. Чем более неадкватна реакция прохожих при виде вас, тем более вероятна благосклонность к вам со стороны Фрейдычей.
Мыльные пузыри. Фрейдычи, как дети: обожают мыльные пузыри. При виде них Фрейдычи начинают прыгать, хлопая в ладоши и гремя значками. Будьте бдительны! В порыве нежности Фредычи могут затискать вас как и пингвинов!!!
Песенка про крокодила Шнаппи. Да....Это самое необъяснимое свойство Фрейдычей: они очень любят напевать эту песенку детским голосом, умилительно хлопая глазками. Дав им это сделать, вы доведете Фрейдыча до счастливого состояния, после чего совладать с ними будет очень и очень просто.

Поймав Фрейдыча, не спешите сваливать его на коврик в прихожей. С ними нужна особая забота: регулярно кормите его,давайте тискать пингвинчиков, пойте с ними песенку про Шнапи и пускайте мыльные пузыри. Так же, не забывайте покупать ему множество забавных хренек дабы ваш питомец выглядел креативно - это очень полезно для его здоровья.  Обязательно ставьте ему ирокезы и разнообразные "взрывы на макаронной фабрике" и Фредыч не замедлит помурчать и ласково потереться. Выполняя все эти инструкции вы сможете не только приручить Фрейдыча, но и заслужить его искреннюю любовь и привязанность. ("\(^____^)/")

З.Ы. : Иные методы охоты, не описаные в этой заметке, считаются браконьерскими, и караются законом)))))

0

44

хочу безешечку!!!!!)))

Мии щас принесу)))

Охота на Фрейдычей

МММ очень интересно)))

0

45

Ну и я немного расскажу о себе. ^^
Зовут меня Вита, ника как токового нет)
Мне …дцать лет, так я и не старая, и не молодая))) :)
Интересы,дождь,луна,курыша,клубника,море и кофе,душь и горячая вода))) :flirt:
Очень злопамятная, хотя зло не запоминаю, а записываю его))) :sceptic:
Дурная привычка, петь песни своим противным голосом))) :insane:
Люблю гулять,но такой возможности почти нет))) :(
Не курю, не пью, матом не ругаюсь, так что я примерная «Девочка» :flirt:   ^^

Отредактировано Fallen Angel (2009-07-05 14:16:40)

0

46

Fallen Angel
^^ Дооо!

0

47

Айша
чё те не нрава?!

0

48

Green Fly Trish, браво! А как правдоподобно-то... особенно про пингвинов :-)

0

49

Stallan та да! пингвиняяяяятки ^^

0

50

Specially for Green Fly Trish

Отредактировано Эльмина (2009-09-02 20:32:07)

0

51

ну и я о себе.. зовут Леша. учусь на 3-ем курсе программирования. Тяжеловато, но интересно^_^. Увлекаюсь игре на ударных, даже в группе играл.. или играю еще:D.. ну в общем опыт есть).. Так же нравится аниме, но без фанатизма). Слушаю из музыки Metal,M.M.. ну все что начинается на > M < )).. Нравится таинственно, романтичное, трагическое, страстное, до конца сам не знаю ... А вообще много зависит от настроения.. Ненавижу себя из за своей нерешительности.. А еще я немного похож на героиню из аниме Nana которую зову Нана(Хачи)..

Отредактировано TORVALD (2009-09-03 00:18:38)

0

52

Эльмина написал(а):

Авантюристка,ничего не стоит подбить меня на какое-нибудь рискованное предприятие

ну что может захватим мир).. я буду королем, а ты моей королевой..*хехе*

0

53

TORVALD написал(а):

TORVALD

Послушиваешь Мопсу, Меп, Мен-Моп... :DD

0

54

DusK AngeL написал(а):

Послушиваешь Мопсу, Меп, Мен-Моп... :DD

ухахаха вот так то.. все то что ты назвал слабые попытки как то меня осмеять это... а ты подумай.. Metal, Melodic Meta, Metalcore, Melodic Metalcore и т.д. ухахаха :rofl:

0

55

TORVALD написал(а):

ухахаха вот так то.. все то что ты назвал слабые попытки как то меня осмеять это... а ты подумай.. Metal, Melodic Meta, Metalcore, Melodic Metalcore и т.д. ухахаха :rofl:

:rofl: рок не начинаетцо на М :confused:

0

56

DusK AngeL написал(а):

рок не начинаетцо на М

я в шоке от этого комента  :D я рок уже давно не слушаю) только когда к тебе прихожу))) просто мало места на винче что бы туда че нить скинуть)

Отредактировано TORVALD (2009-09-04 15:24:44)

0

57

TORVALD
Так что там на счёт завоевания мира?Уже есть программа,о мой король?

Отредактировано Эльмина (2009-09-04 18:52:58)

0

58

TORVALD написал(а):

ну что может захватим мир).. я буду королем, а ты моей королевой..*хехе*

Ужас какой,ну ну захватывайте)А я со стороны посмотрю,очень интересно,все обещают,и нечего))никаких передвижений)
Надеюсь что у Вас мои дорогие получится)

0

59

Леха делаем МэШШ и весь мир у наших ног)

0

60

кхм.. торжественно заявляю... Я тебе дарю целый мир.. он у твоих ног^_^

0

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Немного о себе :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно