Flee Annie
лол... у меня двух сестер звать Анями) я люблю имя Аня :DDD и сестер люблю^^
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Flee Annie
лол... у меня двух сестер звать Анями) я люблю имя Аня :DDD и сестер люблю^^
Джинджер, можно просто - Джи. Совсем ещё маленькая по здешним меркам, скоро стукнет четверть века.
Мучаю детей в одном из московских ВУЗов, пытаясь толкать в массы доброе, светлое, вечное.
Не расстаюсь фотоаппаратом, музыкой, книжками и копченой колбасой.
Шью, но крестиком не вышиваю. Покручиваю пои, но без фанатизма.
Не терплю людей вообще, но каждого человека в частности люблю и уважаю.
So what about Trish? I would not recommend sex, drugs and madness to everybody, but in my case they always worked splendid!
Green Fly Trish, russisch, bitte
вкратце, я злобный и противный, местами вредный)))) сцучка та еще))) а если покормить меня безе, то я белая и пушистая
Green Fly Trish
Green Fly Trish
Arcturus
Green Fly Trish, потрясающий перевод )))
Flee Annie на самом деле сие есть дикий копипаст моей старой инфы на майспейс
Green Fly Trish
Безешечку хочешь?!))))
Блин прикольно у тебя рассказ о себе )))))
Frau хочу безешечку!!!!!)))
кстати, на тему рассказов о себе, могу "вывалить" еще один, который писался одним моим хорошим знакомым
Вот оно:
Охота на Фрейдычей
Охота на Фрейдычей издревле считалась делом опасным, требующим знания множества тонкостей в психологии Фрейдычей.
Фрейдыч - существо злобное, но полезное и даже иногда милое. Это необузданное, наглое и вредное создание всегда привлекало множество охотников за приключениями на задницу. И лишь немногие сумели их приручить. Теперь мы переходим к основной части данной статьи, а именно, как же поймать и приручить Фрейдыча?
Фрейдыч - существо нестадное и тихое, обычно сидит и меланхолит в уголочке послушивая тыцрок и иже с ними. В такие моменты к Фрейдычу лучше не приближаться: может послать и дико морально покалечить. Охота на это животное должна проводиться с умом, а главное, с хитростью. Вот несколько слабостей представителей данного вида:
Пингвины. Фрейдычи просто до потери пульса обожают тискать пингвинчиков. Просто оставьте связку милиньких и пушистеньких пингвинов на видном месте и можете быть уверены: скоро подтянуться Фрейдычи. Но когда они начнуть тискать пингвинов подождите чуть-чуть. Тогда Фрейдыч в скором времени потеряет осторожность и остатки инстинка самосохранения и его можно будет брать тепленким прямо голыми руками. В таком состоянии они обычно податливы и совсем не сопротивляются. На данный момент это самый надежный способ приманивания Фрейдычей.
Крекеры. Тоже хороший способ. Правда есть одно но: Фрейдыч, наевшись крекеров, может не разомлеть, а еще более озлобиться, посему помимо трав моральных возможны и физические повреждения. Поэтому будьте крайне осторожны, приманивая Фрейдычей на крекеры и всегда имеете про запас пару-тройку пингвинов.
Диски с тыц-роком. Более надежный, по сравнению с крекерами, способ. Предложите Фрейдычу несколько дисков на выбор и тогда его не надо будет силой тащить к себе: Фрейдыч сам пойдет с вами, виляя ирокезом. Здесь тоже надо сделать одну пометку: ежели у Фрейдыча есть те диски, что вы ему предложите, то он со скучающим видом скажет: "У меня это уже есть. Довольно неплохо..." . После этого они обычно замыкаются в себе и дальнейшие переговоры становятся невозможны.
Креативность. Фрейдычи очень падки на неординарные и креативные задумки. Эксперементировать можно с чем угодно: с одеждой, волосами, кожей, сумками, значками, кедами, сапогами, авоськами, пуделями вашей бабушки. Чем более неадкватна реакция прохожих при виде вас, тем более вероятна благосклонность к вам со стороны Фрейдычей.
Мыльные пузыри. Фрейдычи, как дети: обожают мыльные пузыри. При виде них Фрейдычи начинают прыгать, хлопая в ладоши и гремя значками. Будьте бдительны! В порыве нежности Фредычи могут затискать вас как и пингвинов!!!
Песенка про крокодила Шнаппи. Да....Это самое необъяснимое свойство Фрейдычей: они очень любят напевать эту песенку детским голосом, умилительно хлопая глазками. Дав им это сделать, вы доведете Фрейдыча до счастливого состояния, после чего совладать с ними будет очень и очень просто.
Поймав Фрейдыча, не спешите сваливать его на коврик в прихожей. С ними нужна особая забота: регулярно кормите его,давайте тискать пингвинчиков, пойте с ними песенку про Шнапи и пускайте мыльные пузыри. Так же, не забывайте покупать ему множество забавных хренек дабы ваш питомец выглядел креативно - это очень полезно для его здоровья. Обязательно ставьте ему ирокезы и разнообразные "взрывы на макаронной фабрике" и Фредыч не замедлит помурчать и ласково потереться. Выполняя все эти инструкции вы сможете не только приручить Фрейдыча, но и заслужить его искреннюю любовь и привязанность. ("\(^____^)/")
З.Ы. : Иные методы охоты, не описаные в этой заметке, считаются браконьерскими, и караются законом)))))
хочу безешечку!!!!!)))
Мии щас принесу)))
Охота на Фрейдычей
МММ очень интересно)))
Ну и я немного расскажу о себе.
Зовут меня Вита, ника как токового нет)
Мне …дцать лет, так я и не старая, и не молодая)))
Интересы,дождь,луна,курыша,клубника,море и кофе,душь и горячая вода)))
Очень злопамятная, хотя зло не запоминаю, а записываю его)))
Дурная привычка, петь песни своим противным голосом)))
Люблю гулять,но такой возможности почти нет)))
Не курю, не пью, матом не ругаюсь, так что я примерная «Девочка»
Отредактировано Fallen Angel (2009-07-05 14:16:40)
Fallen Angel
Дооо!
Айша
чё те не нрава?!
Green Fly Trish, браво! А как правдоподобно-то... особенно про пингвинов
Stallan та да! пингвиняяяяятки
Specially for Green Fly Trish
Отредактировано Эльмина (2009-09-02 20:32:07)
ну и я о себе.. зовут Леша. учусь на 3-ем курсе программирования. Тяжеловато, но интересно^_^. Увлекаюсь игре на ударных, даже в группе играл.. или играю еще:D.. ну в общем опыт есть).. Так же нравится аниме, но без фанатизма). Слушаю из музыки Metal,M.M.. ну все что начинается на > M < )).. Нравится таинственно, романтичное, трагическое, страстное, до конца сам не знаю ... А вообще много зависит от настроения.. Ненавижу себя из за своей нерешительности.. А еще я немного похож на героиню из аниме Nana которую зову Нана(Хачи)..
Отредактировано TORVALD (2009-09-03 00:18:38)
Авантюристка,ничего не стоит подбить меня на какое-нибудь рискованное предприятие
ну что может захватим мир).. я буду королем, а ты моей королевой..*хехе*
TORVALD
Послушиваешь Мопсу, Меп, Мен-Моп... D
Послушиваешь Мопсу, Меп, Мен-Моп...
D
ухахаха вот так то.. все то что ты назвал слабые попытки как то меня осмеять это... а ты подумай.. Metal, Melodic Meta, Metalcore, Melodic Metalcore и т.д. ухахаха
ухахаха вот так то.. все то что ты назвал слабые попытки как то меня осмеять это... а ты подумай.. Metal, Melodic Meta, Metalcore, Melodic Metalcore и т.д. ухахаха
рок не начинаетцо на М
рок не начинаетцо на М
я в шоке от этого комента я рок уже давно не слушаю) только когда к тебе прихожу))) просто мало места на винче что бы туда че нить скинуть)
Отредактировано TORVALD (2009-09-04 15:24:44)
TORVALD
Так что там на счёт завоевания мира?Уже есть программа,о мой король?
Отредактировано Эльмина (2009-09-04 18:52:58)
ну что может захватим мир).. я буду королем, а ты моей королевой..*хехе*
Ужас какой,ну ну захватывайте)А я со стороны посмотрю,очень интересно,все обещают,и нечего))никаких передвижений)
Надеюсь что у Вас мои дорогие получится)
Леха делаем МэШШ и весь мир у наших ног)
кхм.. торжественно заявляю... Я тебе дарю целый мир.. он у твоих ног^_^