А я пропустил такую тему или её действительно нет? Почему нихто не хочет рассказать о себе?
Немного о себе :)
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться12009-06-26 21:06:39
Поделиться22009-06-26 21:13:42
DusK AngeL
Флаг тебе в руки - барабан на шею!Начинай!
Поделиться32009-06-26 21:20:51
Флаг тебе в руки
- барабан на шею!Начинай!
Да не вопрос
Звать мну Даск) но мама Темай называет) Я уже старый и мне ажж 18 лет
Люблю ночь, природу, дождь, звезды и луну да и список длинный так что на этом закончу)
Пяшу стихи и рассказы. Иногда и то и то два в одном)
Так же люблю поспорить ибо в душе философ. Так же люблю помочь ибо там же психолог)
Поделиться42009-06-26 21:25:29
Так же люблю поспорить
ибо в душе философ
Он просто любит поспорить!! Не связывайтесь
Так же люблю помочь ибо там же психолог)
Да.... ты полечишь - тогда только психушка и остается
Поделиться52009-06-26 21:27:09
пф бяка
Забыл сказать что живу в силе Полтава это такой город в котором все друг друга знают)))
Поделиться62009-06-26 21:31:17
А еще Тема очень не любит грамотно писать. Поэтому не обращайте внимания *хотя мое филологическое начало иной раз готово его задушить за это*
Поделиться72009-06-26 21:37:53
Хммм меня зову Айша...но дома кличут Вита,Вика,Викуша))
Любимая Подруга и моя бабушка Фрау Полина(она же Блэки) зовут меня Татой)))
Я старая кошка, потому что мне 17 годков)))
Я вообще позитиФФный человечек,но не люблю когда меня злят(((
Увлекаюсь музыкой,пою в одной группе,и то ради прикола)))
Люблю гулять и веселиться,но мешает работа и учёба))
Только сегодня узнала,что я поступила в ВГАВТ)))Очень рада Этому)))
а так если хотите узнать побольше пишите в асю или в личку)))
Поделиться82009-06-26 21:40:17
А еще Тема очень не любит грамотно писать. Поэтому не обращайте внимания
*хотя мое филологическое начало иной раз готово его задушить за это*
пфффф нилюблю писать слафа так как их пифут ф славаре. Ашыпки рулят
а так если хотите узнать побольше пишите в асю или в личку)))
А так со всеми)))
Поделиться92009-06-26 21:42:19
А так со всеми)))
канеш!
Поделиться102009-06-26 21:49:55
Так меня зовут Полина)))
Мне очень много лет)))я уже даже бабушка)))а дедушки нет)))
живу напротив своей внучки и мешаю ей по утрам спать так как люблю громко послушать панк рок)))
Сама Панк,но с готами дружу и общаюсь)))
Сейчас на данный момент ничего такого выдающегося про себя сказать не могу))
пфффф нилюблю писать слафа так как их пифут ф славаре. Ашыпки рулят
)))как мило)))
Отредактировано Frau (2009-06-27 17:14:18)
Поделиться112009-06-26 22:03:12
Ну раз такое дело) надо бы и мне внести свой вклад)
По скольку здесь все старые и позитивные, я пожалуй молодой и мрачный)) мне 28 лет
Люблю ночь(самое лучшее время суток), луну, звёзды
По сути я одиночка, однако не сторонюсь хорошей компании(в разумных пределах)
Не любитель долго болтать, если говорить, то по существу, но иногда всё таки люблю пофантазировать
уважаю чужое мнение, но ненавижу когда пытаются его навязывать(при подобной попытке человек для меня просто перестаёт существовать)
Никогда не откажу в помощи(если попросят)
Поскольку тема: "немного о себе", то вот это немного)) и пока хватит, кому интересно, завсегда готов ответить))
Поделиться122009-06-26 22:03:55
)))как мило)))
оО пасибаа
Поделиться132009-06-26 22:25:43
По скольку здесь все старые и позитивные, я пожалуй молодой и мрачный)) мне 28 лет
вай хоть один молодЯнький)))
Поделиться142009-06-26 22:32:32
Мне очень много лет)))я уже даже бабушка)))а дедушки нет)))
ой прям старушка 18-ти летняя))))
Поделиться152009-06-26 22:36:24
оО пасибаа
ой та не за что))
18-ти летняя))))
Блиин ну чё ти всё рассказала((((Лана внуча накозание будет тебе завтра))
А да вот ещё у меня есть байк и я на нём гоняю с друзьями)))Но оч редко
Поделиться162009-06-26 22:55:28
Пожалуй, и я отпишусь
Меня зовут Лена, мне 16 лет (похоже, я тут самая старшая ). Увлекаюсь готикой, вампиризмом, мистикой, магией, паранормальными явлениями и культурой Древнего Египта. Обожаю закат, ночь, полнолуние. Ненавижу солнце и люблю пасмурную погоду. Ещё дождь и грозу. Довольно мрачная и пессимистичная личность. Слушаю готик-рок, металл, поп-рок. Ненавижу рэп и обожаю Мэрилина Мэнсона
Пишу романы, небольшие рассказики, иногда сочиняю стихи. Люблю цветы. Особенно красные розы и лилии. Люблю одиночество, размышлять на философские темы. Вспыльчива, но отходчива. Почти никогда не обижаюсь. Чаще милая и добрая, чем злая и мстительная
Люблю сидеть на подоконнике и глазеть на прохожих, облака и птиц)) Не люблю спорить, не упряма, не завистлива и не злопамятна. Уступчива. Психолог из меня, если честно, никудышный
Ещё я очень влюбчива. Бывают моменты, когда ко мне лучше не подходить и меня не трогать. А то загрызу
Не люблю маленьких детей. Не выношу детского крика. Ленива, люблю сидеть дома. Спокойна (почти всегда). Ещё люблю поспать и провести вечер, лёжа на кровати с хорошей книгой
Отредактировано ‡Bruxsa‡ (2009-06-26 23:21:55)
Поделиться172009-06-26 22:58:01
Ах, да! Ещё я люблю танцевать и неплохо пою
Поделиться182009-06-26 23:16:10
Думаю и мне пора часть внести в общую картину, для прояснения... Если подумать - пока я самый молодой - мне 31. Сколько себя помню - столько занимаюсь творчеством, никогда не унываю, поскольку сторонник пословицы - "Даже если тебя съели - у тебя есть Два выхода".
Со школьной скамьи увлекаюсь тайным и мистическим, отчего в советское время изрядно страдал. Изучал символику и древние языки. Сторонник романтического отношения к миру, противник нигилизма. Обожаю книги (умные и интересные), занимаюсь развитием разнообразных проектов, относящихся к "арт". Самоучка в творческом плане. Пишу стихи, рассказы, сказки, делаю видео и прочий дизайн.
Последнее время пребываю в далеких воспоминаниях о параллельной вселенной, выкладывая памятное на бумагу. Живу и мыслю ночью, злясь на мир в котором, по мнению большинства, правят деньги. Домосед, но в спартанском состоянии (способен сорваться в далекий и сложный поход), обожаю аномальные зоны и путешествия к ним. Сторонник сумерек, ночи, лунного света и теней. Очень бы хотел стать Седым оборотнем с розово - фиолетовой кисточкой на хвосте (высовывал бы из - за забора, как приманку)
Аськи у меня нет, чему и пламенно рад
Поделиться192009-06-26 23:31:22
Аськи у меня нет, чему и пламенно рад
... а также контакта, одноклассников, сетки, чатов, мобильного телефона, домашнего адреса..... И хорошо, что нет!
Поделиться202009-06-26 23:39:10
Мантихора
Краткость - сестра таланта... Кроткий пост - племяша Опыта в Инете.... правда, Мантихора? Ты наредкость внимательна, у меня действительно этого барахла нет. И смею заметить, тебе до полного комплекта - телевизора, рвдио нет у меня тоже. Понимаешь, как бы тебе любезнее... Усопшим что телек, что мобила, что ася - всяко ни к чему.
А что есть у тебя, кроме аси, лиса - потрекеевна?
Поделиться212009-06-27 03:06:05
DarkS
Про телевизор и радио я решила не писать - и так понятно было А у меня из вышеперечисленного есть почти все, но выкинуть его хочется все сильнее и сильнее!
Поделиться222009-06-27 16:50:06
Ну что, speak for yourself, как говорится...
Зовут меня Вера. Так в паспорте написано. И это имя сыграло с моей жизнью не очень добрую шутку Судя по всему, я здесь не самая "старая", мне 20 лет.
Получила в этом году диплом бакалавра по специальности английский/французский язык и зарубежная литература.
Люблю ночь, дождь, зиму, снег, небольшой мороз, люблю, когда меня водят по улицам с закрытыми глазами.
Не представляю жизни без музыки и сладкого. Если что-то из этого пропадет - пропаду и я.
Холерик с заносом в меланхолика. Те, кто меня плохо знает, говорят, что я спокойная.... Но где-то там, в глубине души...(с)
Хорошо пою, играю на гитаре непрофессионально.
Люблю "Пикник" и книги Дяченко.
Верю в чудеса.
А вообще, я псих. Просто псих.
Контактная информация в профиле. Есть еще вопросы?
Отредактировано Мантихора (2009-06-27 16:52:26)
Поделиться232009-06-27 17:12:00
А вообще, я псих. Просто псих
Мои ряды тут пополняются)))ХЫЫ да психи рулят)))
Поделиться242009-06-27 18:52:42
А я милая и хорошая. И еще совсем не старая. И даже добрая иногда.
И ни разу не псих, а просто маньяк-социопат.
Люблю папу, маму и тортики. И еще себя, кукол и сказки.
Очень надеюсь, что мой принц застрянет в соседнем болоте. А вот от коня бы не отказалась.
Еще люблю Хью Лори и Гейла Харольда, хотя Рэнди Харрисон тоже ничего...
Не представляю жизни без плеера, фотоаппарата и телефона. А так же без интернета и горячей воды.
А, да... назвали меня по какому-то недоразумению Анечкой.
Поделиться252009-06-27 18:58:43
Flee Annie
Мило
Поделиться262009-06-27 19:05:06
Мантихора, даааа, я такая!
Поделиться272009-06-27 21:54:05
Моя очередь.Я есть Ксения.В паспорте стоит циферка восемнадцать,но ощущения не выше чем на четырнадцать.Студентка первого курса педагогического вуза,будущий учитель английского и немецкого.Считается,что хорошо знаю английский(ага,как же ),неУмецкий только в перспективе.Уже год постигаю азы жизни в общежитии.Безумная сладкоежка и меломанка!Одинаково люблю одиночество и компанию.Авантюристка,ничего не стоит подбить меня на какое-нибудь рискованное предприятие.Люблю ночные прогулки по городу,ибо ночь скрывает недостатки и окутывает улицы пеленой таинственности,в результате чего они приобретают невыразимую прелесть.Близка к природе.
Поделиться282009-06-28 01:05:07
Ирина. Спокойна и уравновешена, местами даже слишком. А вот спорить люблю и могу делать это практически на пустом месте (при наличии заинтересованного собеседника), т. к. увлекает сам процесс. Очень люблю музыку, она учит меня чувствовать и является источником вдохновения. Моё обычное лениво-апатичное состояние мгновенно улетучивается при известии о предстоящем концерте любимой группы. По этому поводу могу сорваться 'с корабля на бал' (при благоприятном финансовом фоне)). Неконтактна с незнакомыми и мало значимыми людьми, по большей части одиночка (не всегда мне это нравится, но по-другому просто не умею). Люблю раннюю осень и ночное небо, опрокинутое в воды реки, лошадей и пингвинов, 'которые так похожи на человека'. Одни из самых прекрасных воспоминаний - полеты во сне, которые почему-то всегда перестают получаться, как только начинаешь пытаться понять их принцип.
PS: если кто-то захочет доп. информации или просто пообщаться - bitte...
Поделиться292009-06-28 02:14:04
Flee Annie
Вот и я думаю кого угораздило мне имя такое страшное дать
Эльмина
Лучше поздно чем некогда?
Поделиться302009-06-28 11:54:04
DusK AngeL, тебя тоже Анечкой назвали? =) Вроде ж еще недавно кто-то Темой был?
*Хотя есть у меня одни знакомый бас-гитарист Никита, которого за глаза все Аннушкой называют. В глаза не решаются - все-таки 85 кг мускулов...*