Ну что, дорогие мои? Давайте признаемся друг другу в собственных ма-а-аленьких слабостях.
Кто какие сериалы смотрит или хотел бы посмотреть? И не обязательно ограничиваться готикой.
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОТИКА » Кино & Готика » Сериалы
Ну что, дорогие мои? Давайте признаемся друг другу в собственных ма-а-аленьких слабостях.
Кто какие сериалы смотрит или хотел бы посмотреть? И не обязательно ограничиваться готикой.
Ну и раз уж я эту тему начала, то признаюсь первой: очень люблю "Доктора Хауса", хотя больше 5-ти серий за раз никогда не смотрю - последствия могут быть непредсказуемыми.
А еще искренне восхищаюсь сериалом "Близкие друзья" (он же - "Странный народец")...
Ну и "Семейка Аддамс" вообще вне конкуренции.
Даааа, Доктор Хаус вне конкуренции) Могу и целый день смотреть!
А так вроде больше ничего.
Разве что аниме какое-то, сериальное, типа "Волчьего дождя".
Крестовый поход Хроно.Сколько раз его показывали,а первые пять серий так и не увидела...Хнык.
Хотелось бы собственный сериал снять.Или хотя бы коротенький фильм...Хм,а это идея для новой темы
Хотелось бы собственный сериал снять.Или хотя бы коротенький фильм..
Ну так в чем проблема?) ищите веселую компанию и аппаратуру - и все в ваших руках
Если вы из Красноярска-то я Вас жажду приобщить к процессу!Если нет-давайте вместе сценарий писать!
А вот я "Альфа" люблю ^____^
Green Fly Trish
Ой, слушай, а ведь точно!!!!
*Кстати, с украинским переводом мне он больше нравится*
Эльмина, увы-увы... до Красноярска мне ой как далеко....
Так о чем сценарий писать будем, м?))
Хем,о том как живётся средневековой нечисти в современном мире!Жду твоих идей!
Мантихора украинский перевод это вообще капец, я просто плакала, когда смотрела
Green Fly Trish
Вот вот))))) Да и голос у того, кто озвучивал Альфа, что надо!
Ага, и не говори. Я валялясь на протяжении всех серий xDDDD
Эльмина, хмм.... с сессией разберусь - буду думать А прозу под сценарий адаптировать сможешь?))
А прозу под сценарий адаптировать сможешь?))
Не пробовала ни разу,но попытка не пытка!
с сессией разберусь - буду думать
Да не сомкнётся глаз,да не воскипит мозг,да не выпадут шпаргалки из карманов и да прибудет с тобой ночь!
Удачи-Удачи-Удачи!!!
Эльмина, ой, спа-а-асибо )))
Скомпроментирую себя - очень люблю "Теорию большого взрыва", отличный не глупый юмор и шикарный перевод Кураш-Бамбея.
"Твин Пикс" и"Приключения Шерлока Хомса и доктора Ватсона"
А я завтра буду "Отчаянных домохозяек" смотреть... не весь сериал, конечно, а только серии с Гейлом Харольдом
А мультики считаются? Вот их люблю.
Вы здесь » ГОТИКА » Кино & Готика » Сериалы