А мне вечно сниться война. Не наша война, и не у нас.. мир, прекрасный и мертвый со временем. Обрывки, как рваное видео. Бред. Но к этому бреду за свою жизн я привык. Для меня никогда не было нормальных спокойных снов. Блин.
ужас какой
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне вечно сниться война. Не наша война, и не у нас.. мир, прекрасный и мертвый со временем. Обрывки, как рваное видео. Бред. Но к этому бреду за свою жизн я привык. Для меня никогда не было нормальных спокойных снов. Блин.
ужас какой
Frau
Не переживай, я привык. А помимо войны сниться еще океан, и класный скалистый берег с девушкой. Только я не уверен, что она - девушка, скорее, что - то другое. И она смотрит на закат с облаками. А там, вдалеке, я вижу города.. Не так давно я приобрел планшет, теперь нарисую все и всех.
Знаешь, эти сны столько раз повторялись, что у меня там друзья, даже, есть.
Знаешь, эти сны столько раз повторялись, что у меня там друзья, даже, есть.
Как интересно)))
у тебя там случайно нет симпатичного юноши?Я бы познакомилась)))
Frau
Есть парочка... Но они не люди. Тебе один точно не понравиться, а второй... А в нашем, тьфу, Вашем мире, чего, никого???
Вашем мире, чего, никого???
Да там все уроды!А тот который мне снится занят(((
Так что,одинокая я пока(((
Frau
Я растраиваюсь.. Ну, может... А ладно, - давай так. Далеко не убегай, а там - Поживем - Увидим, можа, старый мутант тебе кого вкусненького найдет.
DarkS
,я не хочу его есть)))
Я любви хачу!
Мне раньше часто снились такие сны: про войну, про другой мир, постапокалиптический; только не обрывками - хотя и такое случалось - чаще были сны сюжетные. А сейчас такие моему другу стали сниться каждую ночь. Интересно, откуда такие сны берутся?
DeCadence
Это воспоминания... То, что надо исправить. мы проводили серьезное тестирование памяти и пришли именно к таким результатам. просто, в один миг жизни человек вспоминает, заходит в ту дверь памяти, которая была затерта.
Мое умерло около 2 миллионов лет назад. Такие, как я уничтожили его, хочешь верь, а хочешь - нет. Вот так вот, блин.
DarkS, не очень поняла. Если не сложно, разжуй мне поподробнее, можно в ЛС. Всё-таки это настораживает - когда раз за разом снится война и конец света.
Приснилось, что ядерная ракета упала недалеко от моего дома. Все погибли, кроме меня и моей семьи.
Приснилось, что ядерная ракета упала недалеко от моего дома. Все погибли, кроме меня и моей семьи.
оу!Ничего себе!
Мне, если честно, снится всегда нечто психодельное) вот сегодня гуляла по подводной лодке и пинала резиновых утят (черт, наверно надо меньше Роберта Смита слушать)))
Приснились друзья и приснилось что мы собирались наколотить кучу шоколада и поливать друг друга ним у кого то на даче из шлангов) жаль я до финала проснулся(
А мне иногда снятся сны двухсерийные... или когда один сон вплетается в другой. Получается что-то вроде паззла
Мне, если честно, снится всегда нечто психодельное) вот сегодня гуляла по подводной лодке и пинала резиновых утят (черт, наверно надо меньше Роберта Смита слушать)))
Приснились друзья и приснилось что мы собирались наколотить кучу шоколада и поливать друг друга ним у кого то на даче из шлангов) жаль я до финала проснулся(
А мне иногда снятся сны двухсерийные... или когда один сон вплетается в другой. Получается что-то вроде паззла
Ммм)))
Мне сегодня снилось,что я на старом корабле с пиратами пью ром,и так на протяжении всего сна(((((
Потом с утра голова болела и немного качало((((
Мне приснился страшный сон - мне снились мои одноклассники. Хвала всем Богам, бывшие. Но все равно было как-то не по себе
Мне приснился страшный сон - мне снились мои одноклассники. Хвала всем Богам, бывшие. Но все равно было как-то не по себе
дааа страшный сон.... но это всего лишь сон
Что такие ужасные?!
А мне снилась борьба с какой то бякой... мне с друзьями пришлось пожертвовать нормальными телами что бы спасти... ээээ мир в итоге мы стали хз чем но таки спасли мир... вот так...
А мне снилось,как будто я попала в какой-то кошмарный город,где люди на половину птицы,и я там должна была быть жертвой для какого-то бога.....вообще там ужас был....я потом проснулась от криков Айши)))
Что такие ужасные?!
Не то слово! Просто из 26 человек я одна неформалкой была
И, похоже, у меня какие-то психические расстройства:
Сегодня ночью снились мои же однокурсники. Они, кнечно, люди замечательные, но за 10 месяцев и так надоели до чертиков...
снились мои же однокурсники.
Три дня назад видела во сне всю свою группу.Сначали мы вместе попали в тюрьму.Потом коллективно сбежали.Потом вся группа снова попала в тюрьму.А я стояла с братом у какой-то доски,где висели их фотографии и были написаны новые сроки заключения.Только один получил 10 лет.Остальные-по 20 и 30.Помню,стояла и смотрела на одну фотографию:"Бедная Маша!Тридцать лет в тюрьме!А ведь у неё недавно братик родился..."
Отредактировано Эльмина (2009-09-05 16:46:26)
Вчера перед сном прочитала о графине Батори.Потом посмотрела "Пункт назначения 3".Лежала и думала:что именно приснится?Пункт назначения победил Кровавую графиню.
Жуткий психодел снился походу я схожу с ума
но в этом всем было море... и звезды
они даже во сне прекрасны.
А мне сегодня уже в сотый раз приснилось, что я беременна Ладно хоть в этот раз я знала, кто отец моего ребенка
Проснулась в холодном поту
Ё-моё,я сама себя во сне в карты проиграла!Причём мне даже дали возможность отыграться!А я опять...А-а-а-а-а