ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Что вам снится?

Что вам снится?

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Хотелось бы узнать, форумчане, что вам снится? Мне вот уже несколько дней снятся кошмары :tired: Например, сегодня мне приснилось, что я сражаюсь с каким-то ледяным чудищем, но никак не могу его победить :angry: Ещё мне приснилось НЛО, которое предупреждало меня о скором конце света ^^

0

2

Кошмары мне снятся крайне редко. Можно сказать, что и не снятся. Чатсо снятся яркие фентезийные сны
Вчера, например, мне приснилось, что я попросила подругу придумать для меня сказку. Она и придумала... все как надо, со старыми картами, замками, и даже войной - мы в спешном порядке сооружали оборонные укрепления. А нападающие были чем-то вроде татаро-монгол.
В итоге, мы, конечно, победили :) А предводителем этих восточников оказался мой бывший парень. Приснится же.... :)

0

3

А мне, когда я гадаю на суженого-ряженого, снятся всегда блондины... и всегда разные...

А вообще, у меня сны разнообразные бывают - и что-то с уклоном в фэнтази (пару ночей назад эльфы снились), и кислотно-галюциногенные (чупа-чупсы на грядках), и страшные (монстр под диваном или вампиры в подъезде), и жуткие (пару раз снилось, что меня на костре сжигают, и один раз - что с обрыва в море сталкивают)... вот...

0

4

Flee Annie написал(а):

А мне, когда я гадаю на суженого-ряженого, снятся всегда блондины... и всегда разные...

А когда я гадала, мне НИКОГДА никто не снился)))) Вот же заррраза!
Ну интересно же было *всхлип*

0

5

Да, вампиры мне очень часто снятся. Только они со мной всегда не дружелюбные какие-то... Один раз приснилось, что я вошла в подъезд какого-то старого, деревянного, двухэтажного дома. Там было много-много маленьких девочек, все они были на одно лицо, у них были длинные, острые зубы и когти. Мне зачем-то срочно надо было на второй этаж. Они царапали меня, пытались остановить. Я отбивалась от них, как могла. Когда же я все-таки поднялась, девочки отступили, они просто стояли и смотрели на меня, а на стене появилась надпись: "Ты нашла то, что искала". Бред какой-то 8-)

Отредактировано ‡Bruxsa‡ (2009-06-25 14:23:39)

0

6

Мантихора написал(а):

А когда я гадала, мне НИКОГДА никто не снился)))) Вот же заррраза!Ну интересно же было *всхлип*

Тссс! Не плакай! Приснятся и тебе когда-нибудь... (хотя иногда такое приснится - пожалеешь, что засыпала)

0

7

‡Bruxsa‡ написал(а):

А мне и без гадания постоянно блондины снятся ^^

0

8

Flee Annie написал(а):

(хотя иногда такое приснится - пожалеешь, что засыпала)

+1

На самом деле, мне и не нужно уже...)

0

9

Мантихора написал(а):

На самом деле, мне и не нужно уже...)

Ну так тем более :) Уже нашла свою половинку? Или разочаровалась и перешла на девочек?)))

0

10

Flee Annie написал(а):

Или разочаровалась и перешла на девочек?)))

В женском общежитии не мудрено.... )) Шучу.
Нашла, но половинку ли.. Предпочитаю не думать об этом.
*Светловолосый, кстати*

0

11

Я гадала на суженого-ряженого только один раз.На всю жизнь хватило.Приснилось,что меня прямо на улице хватают вампиры и ведут в замок,попутно объясняя,что господину,видите ли,нужна НЕВЕСТА o.O !Их не смутили не мой возраст(тогда мне было 14).не упорные попытки сопротивления.Оно и понятно-двое взрослых парней тащили под руки маленькую девчонку.В итоге уже в замке нашла простыню,соорудила подобие парашюта и выпрыгнула с четвертого этажа.
Однажды случился период,когда в течение двух недель не снилось ничего,кроме кошмаров,в основном на вампиро-оборотническую тематику.И ещё тапочки :crazyfun:

0

12

Эльмина написал(а):

Их не смутили не мой возраст(тогда мне было 14).не упорные попытки сопротивления.

Ну, вполне нормальный возраст :) А я бы не сопротивлялась 8-) Сама бы побежала, только пятки бы сверкали :D

0

13

Тебе бы там понравилось:огромный готический если не замок,то особняк уж точно из серого камня.Помнится,было много лепнины,длинных тёмных коридоров и огромных решёток ^^

0

14

Эльмина написал(а):

Тебе бы там понравилось:огромный готический если не замок,то особняк уж точно из серого камня.Помнится,было много лепнины,длинных тёмных коридоров и огромных решёток

Ах, мечта!:love:

0

15

А вокруг ещё зелёный парк!Причём зелень не яркая сочно-зелёная,а приглушённая,в тон самому дому и всей атмосфере.

0

16

Мне иногда снится место, куда попаду после смерти. Забавно :D

0

17

Arcturus
И как? Нравится перспектива?

0

18

Ммм не знаю мне сегодня клоун снился...не люблю их!
Может детский страх вспомнился....((((((

0

19

Мантихора, кому как)) абсолютная пустота. Мне нравится... Есть шанс попасть не в заранее заготовленное место, а создать его самому)))

0

20

Айша написал(а):

Ммм не знаю мне сегодня клоун снился...не люблю их!
Может детский страх вспомнился....((((((

Подумай,к чему этот страх тебе вспомнился.
Ещё неделю назад видела во снах океан.Просто открытая вода и я в ней.Пробирало до дрожи.Но было логично-все экзамены состоялись именно в тот отрезок времени.

0

21

Эльмина написал(а):

Подумай,к чему этот страх тебе вспомнился.

хмм может потому,что мне завтра надо с племянником в цирк идти?!Там наверняка клоуны будут!((((

0

22

Айша
Даже смотреть на них не можешь?

0

23

Эльмина
из далека могу...а вблизи пугаюсь)))ну честно страх такой,меня уже и к психологу водили,а я и не знаю почему так...вот и снятся иногда такие кошмары..."Клоуны"

0

24

Айша написал(а):

кошмары..."Клоуны"

Можешь предположить,чем этот страх вазван?

0

25

Эльмина
нет..врят-ли..просто с детства так..

0

26

Айша
Эм,ну что сказать...Я не психолог,даже рядом не стояла,но мне в голову вот что пришло:наложи себе клоунский грим!Рассматривай в зеркале каждый этап.Прислушивайс к ощущениям.Может,поможет?

0

27

Эльмина
Эмм,Оу! Нет на себя я накладывать не буду такой грим я лучше заставку на комп с клоуном поставлю...может тоже поможет)

0

28

Айша написал(а):

я лучше заставку на комп с клоуном поставлю

Попробуй))А ты уверенна,что мы тебя на форуме не потеряем?А то поставить-поставишь,а потом к монитору не подойдёшь :tomato:

0

29

Эльмина
нет не потеряете)))

0

30

в каждом сне есть доля желания и будущего))) а если рассказывать желания они не сбудутся^^

0

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Что вам снится?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно