в каждом сне есть доля желания и будущего))) а если рассказывать желания они не сбудутся^^
Мне однажды снилось.как я летаю над двором.Без всяких крыльев...Ну вот,проболталась!Теперь не светят мне полёты
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в каждом сне есть доля желания и будущего))) а если рассказывать желания они не сбудутся^^
Мне однажды снилось.как я летаю над двором.Без всяких крыльев...Ну вот,проболталась!Теперь не светят мне полёты
Опа вспомнила,я помню мне снилось,что я пришла на работу в пижаме....фиии как было неприятно когда на меня глазели и смеялись мои сотрудники!
Отредактировано Айша (2009-06-25 18:08:50)
Эльмина
А мне снились скелеты, демоны, маньяки убийцы и прочая нечисть я боролся с ними всевозможными методами)
Мне снилось как я покоряю космос. Разговариваю с мертвыми. Снилось как выживаю и как почти умираю. Снилась жуткая боль и даже любовь(не в плане эротические сны >_<, а в плане любовь...) и вообще много чего снилось...
А мне снились скелеты, демоны, маньяки убийцы и прочая нечисть я боролся с ними всевозможными методами)
Мне снилось как я покоряю космос. Разговариваю с мертвыми. Снилось как выживаю и как почти умираю. Снилась жуткая боль и даже любовь(не в плане эротические сны >_<, а в плане любовь...) и вообще много чего снилось...
Вот это даааа...Почему в реальности нельзя так жить?Если бы мне снился такой набор,я бы,может,и не проснулась бы никогда)
Эльмина
Знала бы ты как часто я не хотел просыпаться...(((( иногда в снах мы получаем второй шанс... а иногда пачку зомби мутантов оО
Мне сегодня приснилось, что я чуть не убила друга своего соседа. Че я с ним только не делала! И по башке-то била, и об стенку-то шарахала, и душила, и пинала... Удивительно, как он жив остался. А еще удивительней, как я осталась безнаказанной.
В последнее время часто вижу во сне лучшую подругу.Видимо,чувствую расставание...
В последнее время часто вижу во сне лучшую подругу.Видимо,чувствую расставание...
Не обязательно... вообще толком моя Ма оч хорошо шарит в снах))) она даже их в другом облике мне подает. не таком как сонники) и то что мне снится действительно сбывается... ну или уже сбылось в редких случаях... а может просто похожии ситуации и еше сбудется...))))
Эльмина, почему расставание? Мне, например, тоже подруга часто снится, но даже намека на расставание нет. Наоборот, с каждым днем наша дружба становится все крепче и крепче.
‡Bruxsa‡
во-во)))
Мне сегодня снилась наша общага... причем во сне она общагой не была - оказалось, что в подвале есть еще несколько этажей, где проводятся какие-то страшные опыты. И мы с девочкой-соседкой туда случайно попали... Ну и весь оставшийся сон склеивали какие-то проводочки, выламывали замки из дверей и ели вишни.
Так я теперь и в реале с какой-то опаской на этот дом на холме посматриваю
Flee Annie
приснится же)
почему расставание?
Так уезжаю же!
Так уезжаю же!
Извини, не так тебя поняла Я подумала про другое расставание.
Мне часто снится моя бывшая училка по физике((((Как будто я сижу на уроке,а она на меня кричит,потому что я не поступила на "Физико-математический факультет"((((
Айша
Бидняшка... а у меня была хорошая физичка
а у меня была хорошая физичка
да и у нас хорошая"Была"!
Айша
Ах вот почему ты потом всю ночь на кухне просидела)))
А мне ничего уже 2-рой день ничего не сниться((((
А мне сегодня приснилось,что у меня ребёнок!
Мне приснилась та, которую любил...кошмар
Уууу.... как я тебя понимаю и что в этом сне было?
что в этом сне было?
я её пытался придушить
я её пытался придушить
Охх... а за что?
Оу не из приятнейших снов!
я её пытался придушить
Как мило)))
DusK AngeL
Я вообще человек добрый, мягкий и пушистый. иногда меня можно даже погладить))
Она единственная кому удалось мягко говоря вывести меня из себя(без подробностей) я её тогда чуть не убил. Таким злым я никогда не был(и надеюсь никогда не буду)
На этом и закончился наш шестилетний роман
Arcturus
уффф сочувствую...
...нам кто-то антифлуд поправит?
...нам кто-то антифлуд поправит?
это в компетенции админа. такой возможностью я не обладаю
это в компетенции админа. такой возможностью я не обладаю
эх похоже он забыл
Розовая "газель" и погоня...
Как будто я падаю в пропасть((((
А мне вечно сниться война. Не наша война, и не у нас.. мир, прекрасный и мертвый со временем. Обрывки, как рваное видео. Бред. Но к этому бреду за свою жизн я привык. Для меня никогда не было нормальных спокойных снов. Блин.