ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Игры на форуме » Литературное соревнование

Литературное соревнование

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я бы хотел предложить участникам форума, устроить небольшое литературное соревнование. Участники выставляют свои работы, а остальные оценивают их. Допустим, ставят плюсики. В конце месяца определится победитель.
Желающим участвовать просьба отписаться)

0

2

Я! и еще раз Я! :)

0

3

Ну если найду что-то достойное.... То и я тоже

0

4

А есть ли какие-нибудь ограничения, требования, к размеру, например, или тематике?

0

5

Stallan, думаю, когда наберется побольше желающих, этот вопрос админ решит :)

0

6

Подписываюсь:согласна.

0

7

Пожалуй, можно попробовать

0

8

Отлично. Участников набралось, я думаю, достаточно) Теперь необходимо, чтобы каждый участник выставил одну свою лучшую работ, которую все желающие и будут оценивать. Чья работа получит большее число положительных голосов, та и работа и победит. Каждый член форума может отдать свой голос только за одну работу. Сюда и будем писать, кто за чью работу отдает свой голос)

+1

9

gotik
Только предлагаю установить временной лимит для выставления работ, т.к. не все здесь появляются каждый день. Скажем, неделю или две. А потом уже только - голосование. Мне кажется, так будет правильнее.

0

10

gotik
А работы кидать отдельной темой? Ну... я имею ввиду, создать отдельную тему, и чтобы каждый туда кидал работу?

0

11

gotik, еще неплохо было бы с темой определиться. Например, опрос устроить :)

0

12

Да. Давайте начнем голосование со следующего месяца. А работы выкладывать в раздел творчества. Сюда нужно только название работы написать. Те кому она понравилась, оставят здесь свой голос и название работы, ну и почему именно эта работа понравилась нужно вкратце написать. Надеюсь, никто не запутается.

0

13

Flee Annie Это первый конкурс, да и участников пока мало, можно провести конкурс среди всех жанров, выбрав прост лучшую работу) Хотя и голосование можно устроить

0

14

gotik
Нужно создать отдельную тему, задать форму оформления работ, определиться хоть немного с размерами... а то мы рискуем получить кучу малу из непонятно чего. А после того, как все желающие напишут свои произведения,тему закрыть и устроить опрос, чтобы решить, кто победитель :)

0

15

Да, отличная идея. Так и сделаем.

0

16

Flee Annie
Поддерживаю всеми конечностями! :)

0

17

Ну вот и 10е июля. Где работы на конкурс? или всем  уже не интересно?

0

18

Тут либо есть либо нет рассказа) писать спешл фо конкурс... не знаю... писать нужно когда есть о чем когда душой тянет писать, а не когда так нужно.

0

19

gotik написал(а):

Теперь необходимо, чтобы каждый участник выставил одну свою лучшую работ, которую все желающие и будут оценивать.

Не согласная я. Для адекватной оценки нужно задать тему, объём рассказа, скажем, про привидений и на две страницы.

0

20

DusK AngeL
+1

0

21

допишу рассказ мб выложу ^^

0

22

DusK AngeL написал(а):

писать спешл фо конкурс... не знаю... писать нужно когда есть о чем когда душой тянет писать, а не когда так нужно.

У Нила Геймана добрая половина рассказов написана специально для сборника, специально для журнала и т.д. Но всё-таки писать на конкурс без определённой темы - довольно сложно.

0

23

DeCadence написал(а):

У Нила Геймана добрая половина рассказов написана специально для сборника, специально для журнала и т.д. Но всё-таки писать на конкурс без определённой темы - довольно сложно.

Я считаю что писать нужно не для чего то или кого то а для себя и когда есть мысли в голове) ну а то что кому то нравятся рассказы твои это уже дело пятое) у каждого на этот счет свое мнение)

0

24

Конечно, если не претендовать на звание литератора - то можно писать что угодно, как угодно, но если позиционируешь себя именно так и выставляешься на суд широкой публики - надо соблюдать определённые правила, свои в каждом случае - будь то орфиграфическая и стилистическая грамотность в литературе или соблюдение правил композиции в фотографии. И никаких "я так вижу!!" - раз предлагаешь другим оценить, значит, творишь не только для себя и думать надо не только о своём виденьи.

Не в обиду никому.

0

Вы здесь » ГОТИКА » Игры на форуме » Литературное соревнование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно