ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Музыка, которую вы слушаете » Неготическая музыка

Неготическая музыка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скажите, а есть ли среди вас те, кто слушает что-то помимо готики? направления, исполнители?
Поделитесь :)

0

2

Я слушаю всё, кроме рэпа. Терпеть его не могу. Хотя имею в друзьях одного рэпера 8-) Хороший парень. Но, когда он включает в своём плеере группу "Красное дерево", меня начинает колбасить :D Нравится группа Paramore, Lafee, Linking park, иногда даже нашу попсятину могу послушать :)

0

3

В последнее время подсела на менестрелей - Тэм, Джем, Скади, Йовин...
А еще - Милен Фармер и Джо Дассен.

0

4

Flee Annie написал(а):

А еще - Милен Фармер

Эта барышня временами бывает очень даже окологотична...) Вспомнить хотя бы ее клип Fuck them all

0

5

Что касается меня, музыка у меня "сезонна". Готику я слушаю зимой и поздней осенью. Летом - этно (АтмАсфера), немного менестрельщины (Мельница и Йовин, Тэм не люблю за однообразность), Lumen, Сурганова, Юта, обязательно во все времен и часы - ПИКНИК, любимая группа

0

6

Мантихора написал(а):

Что касается меня, музыка у меня "сезонна"

Почти то же самое. Летом обычно ищу что-то новенькое, а вот осенью-зимой возвращаюсь к тому, что слушала раньше. У меня даже такие вот "сезонные" плей-листы есть.

0

7

Ну, насколько я знаю, EBM, строго говоря, не совсем 'готика', но в последнее время я на него подсела.

0

8

Ммм! я наверно могу слушать всё...главное чтобы песни были со смыслом и музыка грамотно сделанная)))

0

9

ммм...indie-rock, electroclash,indietronica, horror punk, dark cabaret, new wave, cold wave, shoegaze, new rave. Слушать одну лишь готику тупо и непродуктивно.

0

10

Слухаю cradle_of_filth, dasich, Korn, Король и Шут, The_69_eyes, Lord_Vampyr, иногда flёur, и многое другое в том же духе

0

11

Green Fly Trish написал(а):

Слушать одну лишь готику тупо и непродуктивно.

That's why I'm asking.....

0

12

Мантихора только, к сожалению, реди многих "готов" преобладает обратный стереотип

0

13

Green Fly Trish
Ну что сказать..... даешь расширение кругозора!

0

14

Мантихора, определенно )))

0

15

Послушал последний альбом Portishead и довольно неплохо хотя конечно старые альбомы круче! А так слушаю все в подряд кроме Black-метала

0

16

Уииии! Я счастливейший человек - у меня есть "Дети Савонаролы" И "Нейтрализатор мрачности" Маргенты :)  не знаю только, с какого альбома начать))

0

17

океан эльзы - любимая группа с детства и не колышет :hobo:
иногда пробивает на дум мятал, когда настроение портят :blush:

0

18

слушайте Manicure и не парьтесь ^_____^

0

19

Лучше сибиряков слушайте-Punk TV иEnFace!

0

Вы здесь » ГОТИКА » Музыка, которую вы слушаете » Неготическая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно