ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » О форумах

О форумах

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Вот знаете, товариСЧи, я полазила по знакомым мне форумам, случайно наткнулась на львовский... Насколько ощущается контраст молодого/старого форума, восточного/западного.... Честно говоря, зарегившись на львовском форуме и полазив по темам, я пожалела, что вообще туда пришла. Настолько грязно, недоброжелательно.... фу :(
Ну а на старых форумах свои "боги" и персонажи.
И пришла я к выводу, что здесь мне действительно нравится. Может, потому, что людей немного, и друг к другу форумчане относятся доброжелательно...

0

2

Мантихора написал(а):

на всех форумах так...не переживай...я вот тоже свой старый форум не люблю...Там с первых дней было так хорошо и уютно,что мне оттуда даже выходить не хотелось,а потом появились новые модераторы со своими "понтами" и начали просто всех оскорблять и унижать!
Так,что мне тоже пока здесь нравится)))

0

3

Айша написал(а):

потом появились новые модераторы со своими "понтами" и начали просто всех оскорблять и унижать!

Очень не хотелось бы, чтобы на этом форуме история повторилась

0

4

Мантихора написал(а):

Очень не хотелось бы, чтобы на этом форуме история повторилась

А я на это надеюсь...потому что мне  не хочется меня форум)))И в прочем мне здесь очень нравится))

0

5

Мантихора написал(а):

Если задержимся здесь годика на два-три,то сами станем для кого-то "богами и персонажами".

0

6

Эльмина написал(а):

Если задержимся здесь годика на два-три,то сами станем для кого-то "богами и персонажами".

это точно)))

0

7

Айша
Если этот форум проживет два-три года  :flirt:

0

8

Эльмина написал(а):

Тогда мы будем добрыми готишными богами ^^

0

9

Мантихора написал(а):

Если этот форум проживет два-три года  :flirt:

форум проживёт и дольше, если постараться))

+1

10

Мантихора написал(а):

Если этот форум проживет два-три года

проживёт)))Я зуб даю)))Ха...не не дам зубик))

DusK AngeL написал(а):

Тогда мы будем добрыми готишными богами

Дооо))

Arcturus написал(а):

форум проживёт и дольше, если постараться))

Будем надеяться)))

0

11

Arcturus
На это вся надежда, если честно...

0

12

Все звисит от того, какую атмосферу создадут люди. С чем пришли, что ищут. Все в руках не только админа и модера, тут все дело в обратной связи, чем больше люди понимают, что здесь находят, советуют и приносят, тем дольше жизнь и выше статус форума. Я вот вам немного юмора принес, после тестов врослых теть и дадь. И отменил Армагеддон. Я же говорю - Все в ваших и наших руках.

+1

13

Что ради форумчан не сделаешь...  :rofl:

0

14

Похоже, самым добрым богом у нас будет дядя DarkS :)

+1

15

Flee Annie, ничего не поделаешь)) придётся мне быть злобным богом :D

0

16

Arcturus ни-ни! Вы и так модератор... а модераторы добрыми по определению быть не могут, иначе на форуме получится свалка :)

+2

17

Flee Annie
:D

0

18

Flee Annie
:cool:
:mad: это я

0

19

Arcturus написал(а):

это я

Черт, я раскрыла мировой заговор :tired:

0

20

Flee Annie написал(а):

Черт, я раскрыла мировой заговор :tired:

теперь мне придётся тебя убить  :D  :jumping:  :rofl:

0

21

Arcturus
*подпиливая когти и размышляя о великом сговоре модераторов* ну-ну... рискните здоровьем  :playful:

0

22

МММ а я наверно буду Богиней Пофигизма)))И не добрая и не злая)))(шучу)

0

23

Frau, может быть, когда-нибудь.... может, когда-нибудь администрация сайта даст нам всем личные звания :)

0

24

Flee Annie,да да будем надеяться))) 8-)

0

25

Frau написал(а):

я наверно буду Богиней Пофигизма)))

Arcturus написал(а):

мне быть злобным богом

Flee Annie написал(а):

самым добрым богом у нас будет дядя DarkS

:idea: А я стану богиня Халява,покровительница всех лентяев,сонь и нерадивых студентов,особенно нерадивых готических студентов,ибо своя рубашка ближе к телу

0

26

Эльмина написал(а):

:idea: А я стану богиня Халява,покровительница всех лентяев,сонь и нерадивых студентов,особенно нерадивых готических студентов,ибо своя рубашка ближе к телу

:) прикольно)))

0

27

Кстати да! Высоко и глубоко (и далеко.... кхм!) уважаемый модератор мог бы и озаботиться о дальнейших званиях, а не ограничиваться общим "Активный участник" ;)

0

28

Flee Annie написал(а):

Похоже, самым добрым богом у нас будет дядя DarkS

Спасибо за доверие, драгоценная моя, постараюсь воплотить твои замыслы. Хоть у меня есть некоторые мысли в сторону Дежа Вю, но постараюсь оправдать твое бесценное доверие. Особенно, учитывая твой пост, омолодивший меня и столь прекрасную подпись Аристотеля.  :rofl:

0

29

Arcturus

Мотай на ус тему о званиях. Хоть меня и записали в "доброго бога", а я бы советовал - хорошую шкалу званий, да такую, что б постами неспеша набирались. А то, в одной флудильне можно себе высшее звание наколотить.  :D

0

30

DarkS, отличная мысль. Займёмся))

0

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » О форумах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно