Думаю, уместно поздороваться, для начала. С вашего позволения, - о себе. Самое основное, - Творю, Создаю, Ищу. Только потом, - Живу. Так получилось, что вся основная масса жизни была занята самообразование, мало что мне далось в стенах институтов, в которых, как правило, надолго не задерживался. Никогда не стремился к наживе и прочим "общепринятым устоям" общества.
С готической субкультурой познакомился в Калининграде (Кёниге) более 10 лет назад. В те времена, субкультура, равно как и взгляды на жизнь, были совершенно иные. Я принял устои DarkFire Goth, военнизированной группы, основанной высокого интеллекта умами. Группа поддерживала любое развитие в сторону образованности, не только в рядах готов, но и в окружающем населении. Впоследствии, группа ушла на покой.
Теперь, все стало иначе. СМИ обработало максимальное количество так, что готы преобразились до неузнаваемости. Я приверженец старых обычаев DarkFire, и являюсь выходцем OtherGoth. Мы иные, не похожие на готов, сознательно потерялись в толпе, чтоб обойти пресс СМИ и прочих врагов готической субкультуры. Я убежден, что те, кого именуют Истинными, практически отсутствуют, однако, убежденно верю, что культура бессмертна и имеет право не только быть, но и развиваться. Потому, принимаю плотное участие в различных проектах, и не обязательно, готического характера. Для Other не границ. Собственно, именно поэтому, я здесь.
Дальнейшее покажет время