ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Любовь и Готика » Любовь

Любовь

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

TORVALD написал(а):

TORVALD

ггг :D дай место шутке))) ты просто сложно свою мыслю описал :) проще и в двух словах что такое любовь)

0

62

та шути)).. я даже и не говорил что такое любовь)) внимательно прочти)) я лишь сказал что если это слово"посмаковать" то оно становится гламурным :D  .. чих-пых а вот и наш малыш?..

0

63

TORVALD написал(а):

TORVALD

в кратце говоря ты просто изучил ответы других людей.. зачем то))) будто узнал что то новое :)

0

64

да ты прав я не узнал ничего нового... я просто увидел другую интерпретацию).. это всегда интересно^_^

0

65

А еще бытует мнение, что если человек может сказать, что такое любовь, он никогда не любил.
А можно ли и вправду сказать, что это?.. Хм.

0

66

TORVALD написал(а):

да ты прав я не узнал ничего нового... я просто увидел другую интерпретацию).. это всегда интересно^_^

собрав компашку разумных людей можно выделить много новых интерпретаций) ну это как про полу-концы :D

0

67

к сожаления меня ещё ни кто не любил :'(
где найти человека который действительно полюбит такую какая есть?
я могу сказать что люблю Юрки69!но разве это можно назвать любовью,глядя на то как много таких же как я утверждают так?!
ну а ради любви-ради любимого человека я готова на всё...конечно глупо умирать из-за кого то,но если бы у меня был бы парень , то у него бы наверно было всё!

0

68

а я думаю вот что.. готика, сама по себе - уже романтика..я думаю, это самая романтичная субкультура.. поэтому куда тут без любви?.. если честно, я уже не совсем понимаю..где настоящая любовь, а где подделка..пусть у меня было не так много опытов, но я уже успела в ней разочароваться..а смысл отдавать всю себя, если в любом случае всё рано или поздно кончится..

0

Вы здесь » ГОТИКА » Любовь и Готика » Любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно