ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Любовь и Готика » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Что для вас Любовь? Как понять, что это истинное чувство, а не влюбленность? И на что вы готовы ради Любви?

0

2

Ради любви я готова на любые жертвы. Когда любишь, хочется летать, дарить людям свое тепло, делиться с ними своей радостью, своим счастьем. Хочется кричать, парить в облаках, как птица. Сердце замирает, а тело немеет, когда ты видишь своего любимого, когда ты касаешься его тела, смотришь ему в глаза. Любовь - это волшебство, самое великое чувство на Земле. Когда любишь, не замечаешь никого и ничего вокруг себя, кроме предмета своего вожделения. Это и есть истинная любовь. Ради нее люди совершают безнравственные, безрассудные поступки. За свою любовь нужно бороться, за нее и умереть не жалко. Именно ради этого и стоит жить.

+1

3

‡Bruxsa‡, всё это так. Когда то и я в это верил. Теперь же не осталось ничего, только пустота

0

4

Честно говоря, для меня любовь - одно из самых туманных и парадоксальных явлений, не поддающихся осмыслению.

0

5

Соглашусь с Stallan

Живёшь себе, живёшь, знаешь человека три года, а потом как стукнет в голову, что это он-единственный и без него тебе жизни нет...

0

6

DeCadence и это пройдёт=)

0

7

Ага, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ^^

0

8

Настоящая любовь никуда не уходит. Она всегда остаётся где то рядом

+1

9

‡Bruxsa‡ - то, что ты описываешь, больше похоже на первую любовь.... :) ИМХО

Arcturus написал(а):

Настоящая любовь никуда не уходит. Она всегда остаётся где то рядом

Да, полностью согласна..  но ты продолжай верить. Всегда случается то, чего мы меньше всего ждем.

0

10

Мантихора, и на первую, и на вторую, и на третью, даже на четвертую и на пятую ^^ Уж я-то знаю 8-)

0

11

‡Bruxsa‡ написал(а):

и на первую, и на вторую, и на третью, даже на четвертую и на пятую

ох ты... ну по описанию, у меня только первая была такой. Потом.... было просто иначе. Каждому свое, на самом деле.
А насчет того, как понять.... нужно дать ей время. По горькому опыту я знаю.. было дело, перепутала любовь с влюбленностью.

0

12

Мантихора написал(а):

А насчет того, как понять.... нужно дать ей время.

Согласна. А то так и ошибиться недолго. Со временем ты понимаешь, что он - именно тот, кто тебе нужен, что ради него ты готова на все, что без него, твоя жизнь потеряет всякий смысл.

0

13

‡Bruxsa‡ написал(а):

Со временем ты понимаешь, что

и что, все пять раз он был - именно такой? или это был один и тот же? :)

0

14

Мантихора, нет, не один и тот же. В данный момент я влюблена в парня, но нам не суждено быть вместе. Мы с ним очень разные, как огонь и лёд. Это очень мучительно и обидно :'(

0

15

‡Bruxsa‡ написал(а):

В данный момент я влюблена в парня

Так ты не путай влюбленность с любовью....) Даже в простых предложениях.
Любовь.... Блин :) Я из-за нее столько вытерпела. Тут роман писать можно. Подруга обещала, но все никак не сядет  :D

0

16

Ну, не влюблена, а люблю 8-) Подумаешь, ошибочку сделала)) А я про свои любовные похождения сама романы пишу. Неплохо получается, надо сказать :)

0

17

‡Bruxsa‡ написал(а):

Подумаешь, ошибочку сделала))

ну-ну.... воздержусь от комментариев, но оговорочки по Фрейду, знаете ли.... :)

‡Bruxsa‡ написал(а):

А я про свои любовные похождения сама романы пишу. Неплохо получается, надо сказать :)

там дело не в похождениях. Там трагизм был...
Эх, молодежь.... ;)

0

18

Мантихора написал(а):

там дело не в похождениях. Там трагизм был...

А куда ж без него-то 8-)

0

19

‡Bruxsa‡ написал(а):

А куда ж без него-то

Ох... лучше бы без него, честно....

0

20

Без трагизма любовь потеряла бы свой статус чуть ли не одной из святынь и, соответственно, свою ценность

0

21

Stallan написал(а):

Без трагизма любовь потеряла бы свой статус чуть ли не одной из святынь и, соответственно, свою ценность

Если бы еще ее именем не называли всякую грязь....
Бди! (с) Козьма Прутков

0

22

Странный дар и наказание, быть к любви приговоренным(с)
Любовь это самое страшное орудие в руках дьявола и самый дорогой дар бога(образно говоря ибо сам я в обоих не верю^^)
Сейчас много терминов придумали люди... в часности изза несчастной любви) теперь у нас есть такие понятия как симпатия, влюбленность. А ведь если подумать это одно и то же. Сказать только что в разных ситуациях нужно разное количество времени что бы мы смогли назвать это любовь. Это да) Все зависит только от нас самих. Либо любишь либо нет. Нельзя себя заставить любить ровно так же как и называть симпатией любовь. Она симпатия только со стороны), а когда ты при делах это любовь :) Люди сами себя запутали в таком простом и в то же время не земном чувстве)

0

23

DusK AngeL написал(а):

А ведь если подумать это одно и то же.

Однозначно не одно и то же...

0

24

Мантихора написал(а):

Однозначно не одно и то же...

Аргументируй) стихийное бедствие одно а балы разные)

0

25

DusK AngeL написал(а):

Аргументируй) стихийное бедствие одно а балы разные)

ну тут + :)

Давай мы на эту тему лучше возле пруда поговорим... и кто-то утонет :)

0

26

Мантихора

Не говори маме что идешь с ми :DDD я не смогу ей смотреть в глаза после того как утоплю тебя))))

0

27

Счастливцы!Вы все любили!А я даже и влюблена никогда не была...Остаётся уповать на древнюю латинскую пословицу:CRAS AMET NUMQUAM AMAVI QUIQUE AMAVIT CRAS AMET!(Завтра познает любовь не любивший не разу,и тот,кто уже отлюбил,завтра познает любовь)

+1

28

Эльмина
Правильно :) Не грусти... может, ты еще не "созрела" для нее. Это, знаешь ли, не так легко, как кажется..
Придет и твое время.

0

29

Мантихора написал(а):

Любовь.... Блин :) Я из-за нее столько вытерпела. Тут роман писать можно. Подруга обещала, но все никак не сядет  :D

Что же...возможно с меня хватит любовных переживаний. Было много всего...и под конец завершилось самым подлым, на мой взгляд предательством. В душе лишь тьма и боль... А роман я уже начал писать

0

30

Arcturus
Не грусти. Твоя жизнь не кончена.. не надо опускать руки. Ты не знаешь, что может ждать тебя.

Отредактировано Мантихора (2009-06-26 13:11:30)

0

Вы здесь » ГОТИКА » Любовь и Готика » Любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно