Вы нужны нам. Наш форум только недавно открылся и мы будем очень рады видеть Вас, у нас. Присоединяйтесь к нам и вмести мы создадим лучший форум рунета. Огромное спасибо, что уделили свое внимание на прочтение этого письма.
Мы ждем именно вас. Удачи вам.
НОВЫЙ САМЫЙ КРУПНЫЙ ПРОЕКТ О ГОТИЧЕСКОЙ СУБКУЛЬТУРЕ
ОН БЫЛ СОЗДАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ
https://gotik.0pk.me/
вот такое сообщение мне пришло, что делать надо? знания: немного похапэ/мистер мускул, ну и по движкам phpbb, phpnuke, смотрел ipb, тоже не сложно. сражу предупрежу - распиздяй по всем параметрам, плюс занят работой, так что уникальных разработок от меня не ждите. Что по силам могу помочь, могу написать правила, если надо, могу модерировать (предупреждения, раз в год глобальная чистка по всем разделам, занимает день-два). Могу пропагандировать идеи сетевого общения, организовывать встречи в реальной жизни по городам Украины (может, и за пределами, но без личного присутствия). По концертам пока рано говорить, но, если надо, пишите в ЛС, свяжу с исполнителями/организаторами, по-возможности. Могу вписывать периодически визитёров в Киев (до 2-х человек).
Я понимаю, что это вы спамили, но если надо - обращайтесь. Мой e-mail = мой jabber/xmpp. Если в сети нет - то оставьте письмо, если есть, то стучитесь в ИМ.