ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Вопросы к администрации » Обои для форума

Обои для форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Помнится,поступало предложение выкладывать на форум свои работы в фотошопе,чтобы выбрать обои.Процесс сдвигался с мёртвой точки?

0

2

а чем эта обоина не нравится?)) думаю вполне готично)).. а вот что следует поменять, так это смайлы)) . найдите готик-смайлы) вот это будет намного лучше+

0

3

лол :D готичные смайлы это круто)

0

4

TORVALD написал(а):

а чем эта обоина не нравится?))

Эта обыденна.Не на одном форуме такая есть.Интересно,а можно для разных разделов разные обои подобрать?Или даже украсить аватаром?

0

5

TORVALD написал(а):

готик-смайлы

Ох.где ж такое чудо водится...Поллитра крови отдам за такие аватары.Опять же дурацкий вопрос:а как их сделать самостоятельно?

0

6

Эльмина написал(а):

Интересно,а можно для разных разделов разные обои подобрать?Или даже украсить аватаром?

да можно)). как хз(( знаний нет.. я бы с радостью это сделал)

0

7

Эльмина написал(а):

а как их сделать самостоятельно?

ну что первое на ум приходить так это загугли :D.. типа как сделать смайлы для сайта.. или что то в этом роде)))
http://miranda-planet.com/forum/index.p … ;showcat=8 вот тут есть какието.. поищи)
http://superdollz.narod.ru/Dollz.html а вот тут думаю не плохо.. но они большие)

Отредактировано TORVALD (2009-09-14 17:32:49)

0

8

Нет,точно надо что-то менять...

0

9

главное что б это было не пустым звуком)

0

10

Нашла тут кое-что.Хотелось бы узоры в духе гобелена,но что-то...не попёрло 8-) На Ваш суд:

0

11

+

0

12

+

0

13

+Большинство,наверно,зря выложила-как фон не катят.Нууу,просто полюбуйтесь на красивые картинки  :love: :D

0

14

мне понравились: 1я 2я последняя)

0

15

TORVALD написал(а):

мне понравились: 1я 2я последняя)

Предпоследнюю узнаешь? :) Кира 1 :)

0

16

TORVALD
DusK AngeL
А Вы,друзья,тоже присоединяйтесь!Предлагайте свои варианты!

0

17

Ещё насобирала всячины.

0

18

ага . помню))
ох.. та хватит и того что ты нашла^_^

0

19

TORVALD
Дык оно ж не подходит!Только сейчас дошло,что я вообще в качестве обоев предложила!Медленный газ,блин!А удалять жалко.

0

20

ну последнее не подходит.. а предыдущие, вполне нормальные^_^

0

Вы здесь » ГОТИКА » Вопросы к администрации » Обои для форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно