ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Юмор » Всякое случается,или Случаи из жизни,ужасные и забавные

Всякое случается,или Случаи из жизни,ужасные и забавные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Провожала подругу домой.Дело было осенью и на ночь глядя.Дорога проходила мимо старого общежития.
Начитавшись страшных историй и насмотревшись криминальных программ на тему похищения и исчезновения людей,я впервые задумалась о том,что общежитие уже с историей,и в нём много неосвещённых коридоров,да и в подвале постоянно свет горит,мало ли кто там.Я остановила подругу напротив входа в подвал и спросила:
-Оль,ты не слышала,случайно-в наших общежитиях когда-нибудь пропадали люди?
-Да,пропадали!!! :angry:
-А их потом находили?
-Да!!!И находили их в этом самом подвале!!!  :mad:
Я задумалась,засмотревшись на заржавленные подвальные двери.Она тоже.Смотрела-смотрела на дверь...Потом как вцепитсся мне в руку:
-ПОШЛИ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!! o.O

0

2

В деревне, сидим у костра, употребляем  :rolleyes: , вдруг я вспоминаю что на чердаке карасей повесил сушится и таранка наверно уже готова,
залез на чердак, набрал вяленых карасиков, слезаю в потёмках т.к. ночь на дворе, слез иду по тропинке, луна светит прям в лицо, тишина кругом,
вижу... стоит на тропинке чёрте кто- тело тонкое очень, а руки короткие и широкие, с огромной лохматой головой и качается, причём беззвучно,
на меня аж ступор напал... нервы не выдержали и я заорал на него-
- Ты кто-о-ооо ???
Тишина, качается и молчит.... я опять, уже пятясь-
- Ты кто такой ???
Он молчит. Я выхватываю зажигалку, чиркаю и присматриваюсь-
....подсолнух оказался, мать его !

0

3

SiM написал(а):

....подсолнух оказался, мать его !

:crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » ГОТИКА » Юмор » Всякое случается,или Случаи из жизни,ужасные и забавные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно