ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Солнце или вечная жизня? :)

Солнце или вечная жизня? :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Будучи однажди укушен(а) вампиром и став одним(одной) из них променяли бы вы бессмертие на то что бы последний раз посмотреть на солнце? 8-)

0

2

Да. Вечно жить - скучно.

0

3

Нифига не скучно я бы тыщу лет пожил еше :-D

0

4

DusK AngeL написал(а):

Будучи однажди укушен(а) вампиром и став одним(одной) из них променяли бы вы бессмертие на то что бы последний раз посмотреть на солнце? 8-)

возможно... через тыщу лет))

0

5

Хмм,на солнце,на само солнце нет,а вот на закат или восход,очень даже бы посмотрела)

0

6

Frau написал(а):

Хмм,на солнце,на само солнце нет,а вот на закат или восход,очень даже бы посмотрела)

ну примерно в этом и есть суть))) просто средь бела дня пойти и пялитцо насолнце нихто не станет) а вот закат и рассвет бы тебя убил :) зато романтика :D

0

7

DusK AngeL,ахха,а почему именно меня?Я бы тебя с собой взяла)ну конечно ты бы стал сначала вампиром,а потом я бы тебя взяла с собой,и вот тогда точно было бы круто,мать и сын умирают вместе) :crazy:

0

8

Frau написал(а):

ахха,а почему именно меня?Я бы тебя с собой взяла)ну конечно ты бы стал сначала вампиром,а потом я бы тебя взяла с собой,и вот тогда точно было бы круто,мать и сын умирают вместе) :crazy:

демо ангелы не могут стать вампирами) они и так мутанты)

0

9

Вампирам приходится убивать людей...И если бы укусивший меня вампир объяснил,что у меня нет никаких других путей поддерживать своё существование,кроме как прокусывать людям артерии...то вышла бы на Солнце сразу после обращения.Лучи рассветного солнца пронизали бы небо насквозь и меня вместе с ним.Огненный шар быстро поднимался над горизонтом.Начинался новый день.Ветер сдувал с крыши серый прах...
А если была бы альтернатива(донорская кровь в пакетиках и прочее),то нет.Училась бы радоваться новой жизни,хоть и без солнышка.Попросила б друзей снимать закаты на камеру,когда совсем тоска одолела.А вообще интересный вопрос :cool:

0

10

таааааааа.... если нельзя кусать это не жизнь тогда вовсе :((( онли тру блад)))

0

11

DusK AngeL написал(а):

демо ангелы не могут стать вампирами) они и так мутанты)

а даа,точно забыла...

0

12

хихи.. Dusk наконец то я добрался^_^... однозначный ответ я не дам т.к. не был вампиром)).. это не предсказуемо) .. но сейчас как человек который если б стал вампиром то не хотел бы посмотреть на солнце в последний раз..

0

13

TORVALD написал(а):

хихи.. Dusk наконец то я добрался^_^... однозначный ответ я не дам т.к. не был вампиром)).. это не предсказуемо) .. но сейчас как человек который если б стал вампиром то не хотел бы посмотреть на солнце в последний раз..

арххх)))) ну типа романтик)

0

14

)).. я те наушники больше не буду давать, когда ты будешь ити гулять  :mad:

0

15

Наверное, нет. Предпочла бы бессмертие. А солнце... Да ну его... Не люблю я его...

0

16

‡Bruxsa‡
А вы пересмотрите хотя бы пкостный фильм "Интервью с вампиром" - как там гл. герои страдали от того, что вечно живут... Клодия (Клаудиа!) в частности.

0

17

Мантихора, недавно пересматривала, но от этого мое отношение к вечной жизни не изменилось.

0

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Солнце или вечная жизня? :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно