Сердце крепкое?Прыгни с парашютом!
Неее я боюсь...
хотя сердце крепкое)))))
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОТИКА » Страшные истории » Наши страхи
Сердце крепкое?Прыгни с парашютом!
Неее я боюсь...
хотя сердце крепкое)))))
Неее я боюсь...
Ну понятно,что боишься!А ты прыгни с инструктором!Он всё за тебя сделает,а тебе останется только любоваться видом и сворачивать свой страх в бараний рог.
Он всё за тебя сделает,а тебе останется только любоваться видом и сворачивать свой страх в бараний рог.
Я конечно попробую,но всё равно боюсь))))
Я конечно попробую,но всё равно боюсь))))
Мы все тебя поддерживаем!Как прыгнешь-впечатления в студию!
Эльмина
оки)))
Frau
Когда прыгнешь...попробуй забыть про высоту.Посмотри сначала вдаль,полюбуйся видом.Потом по-тихонечку начинай подтягивать взгляд к тому,что находится прямо под тобой.
Frau
Когда прыгнешь...попробуй забыть про высоту.Посмотри сначала вдаль,полюбуйся видом.Потом по-тихонечку начинай подтягивать взгляд к тому,что находится прямо под тобой.
Парашют открыть не забудь...
Угу, а то бояться высоты будет уже некому
А я боюсь своих снов оО
А я боюсь своих снов оО
О, это серьезно Ну, судя по тому, какие тебе сны снятся, их стоит бояться Мне самой кошмары часто снятся. Съешь медку перед сном, и будут тебе снится не ужасные монстры, а красивые, молоденькие девушки
‡Bruxsa‡
Да суть не в самих ситуациях снов... я испытваю чувства, эмоции во снах.. боль прикосновения тепло вся фигня... такое впечатление что я когда то в них и умру оО
Миии я завтра уже прыгать с парашютом буду)))))
Угу не забуду))))
Угу не забуду))))
Ну да... не замечтайся в палете)))
Frau
Ты чудо!Делаешь то,что интересно:понравился рецепт-даешь стряпню на следующий же день!Решила страх побороть-даёшь прыжок через три дня!+1
ААА люди я прыгнула!
Вообще пипец был!Захватывающе,а главное красиво)))жалко фотика не было,а то бы сфоткала!
Да и парашют не забыла открыть)))
Мир с высока прекрасен))))
Ощутила себя птицей))))
Ми терь не страшно в окно выглядывать)))
Эльмина,DusK AngeL
Спасибо за поддержку))))
Frau
судя по тому что ты пишешь мы уже поняли что не забыла открыть
судя по тому что ты пишешь мы уже поняли что не забыла открыть
))))да)))
Frau
Я за тебя очень волновалась!Сидела в самолёте и думала:посоветовала человеку на свою голову!Столько несчастных случаев во время этих прыжков случается!Поздновато,конечно,эмоции выражать,но я очень рада,что ты преодолела свой страх и получила такой опыт и незабываемые впечатления!Поздравляю !!!
Отредактировано Эльмина (2009-09-29 11:16:24)
Вы здесь » ГОТИКА » Страшные истории » Наши страхи