ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Жизнь и Смерть » Быстрая жизнь или долгая смерть?

Быстрая жизнь или долгая смерть?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

DusK AngeL написал(а):

слушай а в этом есть логика))) я буду внучки :DDD

Ну будь!Готовить же умеешь?Считай,уже наполовину внучка :flirt: !Дело за малым.

0

32

Эльмина написал(а):

Ну будь!Готовить же умеешь?Считай,уже наполовину внучка :flirt: !Дело за малым.

За мылом и веревкой? эт запросто))) или ты о чистоте? да я убираю начисто) и купаюсь каждый день :DDD

0

33

DusK AngeL написал(а):

За мылом и веревкой? эт запросто))) или ты о чистоте? да я убираю начисто) и купаюсь каждый день :DDD

Дай мне свой адрес,заинька!Я пришлю тебе милую клетчатую юбочку в складку ко дню рождения :flirt:

0

34

Эльмина написал(а):

Эльмина

оО лол))) я буду шатландец ^^

0

35

DusK AngeL написал(а):

я буду шатландец

Шотландка!Ты же внучка!

0

36

Очень милая тематика... даны два забавных варианта из которых мне тоже надо выбрать...  :rofl:

Все так у меня сложилось, что экстремальное детство продолжилось в армии, где мне не раз выдавали пинка под зад, на выходе с парашютом из десантного транспорта, на высоте 2000.. Когда турбулентность заставляла меня поцеловать себя в зад на прощание, я не испытывал страха, честно сказать, я думал о койке и хорошем обеде :D

В моей жизни было и есть достаточно экстремального, и каждый момент мог закончиться финалом. Во многих плохих историях побывал и посидел с петлей веревки на коленях.. Я понял довольно простую вещь, - есть люди, для которых сходить в магазин - уже подвиг, а есть те, кому не слабовато, даже в кровати с Эвереста съехать, зачиная шестого ребенка...  :rofl:

Я от - души и с творческим подходом попортил свой организм и, нисколько не жалею об этом. Скажу, почему, - потому, что мне есть, что вспомнить и рассказать окружающим, даже, в тот момент, когда превращусь в экзотического старичка, я найду, чем мотивировать своим внукам свои же приколы.  ;)

Flee Annie Arcturus
вы с Эверестом не торопитесь, пусть еще подростет. Вам отменную прогулку на санках можно устроить в Крыму с медведь - горы Аю - Даг, либо, втроем прыгнем с зонтиками, как Мери Попинс с Ай - Петри..  :rofl:

+1

37

DarkS
счастливчик!С парашютом прыгал,видел небо!А меня родители за шесть дней до прыжка рассекретили,и был скандал :angry: ...

0

38

Миии никакая смерть)))
Хочу жить и радоваться жизни)))
И хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой)))
*Блин хотеть не вредно*((((
А так,кому как повезёт умереть)))
Хотя...думаю экстрим мне больше по душе))))

0

39

DarkS написал(а):

Я от - души и с творческим подходом попортил свой организм и, нисколько не жалею об этом. Скажу, почему, - потому, что мне есть, что вспомнить и рассказать окружающим, даже, в тот момент, когда превращусь в экзотического старичка, я найду, чем мотивировать своим внукам свои же приколы.

В точку!!!Так и надо!!!+1

0

40

Эльмина

Да, мы не раз смеялись, что такой дедок, как я, будучи вкатанным в кресле в ночной клуб, еще кучу девчонок на коленках покатает!  :rofl:

0

41

Эльмина

Да, мы не раз смеялись, что такой дедок, как я, будучи вкатанным в кресле в ночной клуб, еще кучу девчонок на коленках покатает!  :rofl:

0

42

DarkS написал(а):

втроем прыгнем с зонтиками, как Мери Попинс с Ай - Петри..

Мну прыгать не пустят :( Так что остаются только санки...

0

43

Frau написал(а):

И хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой)))

И я хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой :( но не судьба)

0

44

DusK AngeL, не расстраивайся. Парочка радикальных операций, потом постоянные пластические - будешь и ты 18-летней девушкой :)

0

45

Flee Annie написал(а):

Flee Annie

Ты правда веришь что это возможно :'(  :'(  :'( я буду... :flirt: ... нет я буду страшненькой :crazy:  :x

0

46

DusK AngeL написал(а):

Ты правда веришь что это возможно      я буду...  ... нет я буду страшненькой

Ничего,женская половина форума поможет с косметикой и одеждой!Всё.что нужно-нарисуем и всё,что нужно-зарисуем :jumping:

0

47

Эльмина написал(а):

Ничего,женская половина форума поможет с косметикой и одеждой!Всё.что нужно-нарисуем и всё,что нужно-зарисуем

Полностью поддерживаю :) К тому же, где надо - добавим пару сантиметров, где не надо - убавим :)

0

48

DusK AngeL написал(а):

И я хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой :( но не судьба)

Почему девушкой?!

0

49

Flee Annie написал(а):

Полностью поддерживаю  К тому же, где надо - добавим пару сантиметров, где не надо - убавим

Вот!Так что,DusK AngeL,милости просим в наши заботливые и умелые женские ручки!Такое нарисуем-Эми Ли рядом не стояла! :flirt:  :love:

0

50

ой спасибо ^___^ и что бы я без вас делал :((((

0

51

DusK AngeL написал(а):

И я хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой

Frau написал(а):

Почему девушкой?!

А почему 18-ти летней?

0

52

Lou Reed написал(а):

Lou Reed

потому что в 18 лет это уже совершеннолетняя самостоятельная дама :) а почему не старше? а это уже хз) ну мне бы хотелось быть именно 18 летней :DDD

0

53

Lou Reed написал(а):

А почему 18-ти летней?

потому,что мне 18 лет и меня этот возраст устраивает)))
DusK AngeL
Ты меня окончательно запутал,почему девушкой ты хочешь быть,а не юношей?!

0

54

Frau написал(а):

Frau

та ладно шучу я :) мне и юношей быть не плохо :)
Просто я девушкой не родился и интересно какаво быть девушкой :D ^^ не дано нам понять что такое месячные, роды и брить ноги))) ровно так же как и вам не понять что такое эрекция по утрам, комиссия военкомата и брить каждый день морду :D

0

55

DusK AngeL
хммм,ясно всё с Вами)))

0

56

Frau написал(а):

DusK AngeL
хммм,ясно всё с Вами)))

оО что это вам ясно там?

0

57

А я хочу нассыщенную жизнь, полную печалей и радостей, любви и боли, сопереживаний и предательства, чтоб потом, не стыдно было сказать: "Я прожила жизнь. Какой бы она не была, спасибо за нее, потому, что она была...ведь не известно, что после"...

+1

58

Fhoenix написал(а):

А я хочу нассыщенную жизнь, полную печалей и радостей, любви и боли, сопереживаний и предательства, чтоб потом, не стыдно было сказать: "Я прожила жизнь. Какой бы она не была, спасибо за нее, потому, что она была...ведь не известно, что после"...

+1 ;)

0

59

DusK AngeL написал(а):

оО что это вам ясно там?

Что ты просто "шутишь")))

0

60

Frau написал(а):

Что ты просто "шутишь")))

^^  я ничиво "просто" не делаю)))

0

Вы здесь » ГОТИКА » Жизнь и Смерть » Быстрая жизнь или долгая смерть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно