слушай а в этом есть логика))) я буду внучки :DDD
Ну будь!Готовить же умеешь?Считай,уже наполовину внучка !Дело за малым.
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГОТИКА » Жизнь и Смерть » Быстрая жизнь или долгая смерть?
слушай а в этом есть логика))) я буду внучки :DDD
Ну будь!Готовить же умеешь?Считай,уже наполовину внучка !Дело за малым.
Ну будь!Готовить же умеешь?Считай,уже наполовину внучка
!Дело за малым.
За мылом и веревкой? эт запросто))) или ты о чистоте? да я убираю начисто) и купаюсь каждый день :DDD
За мылом и веревкой? эт запросто))) или ты о чистоте? да я убираю начисто) и купаюсь каждый день :DDD
Дай мне свой адрес,заинька!Я пришлю тебе милую клетчатую юбочку в складку ко дню рождения
Эльмина
оО лол))) я буду шатландец
я буду шатландец
Шотландка!Ты же внучка!
Очень милая тематика... даны два забавных варианта из которых мне тоже надо выбрать...
Все так у меня сложилось, что экстремальное детство продолжилось в армии, где мне не раз выдавали пинка под зад, на выходе с парашютом из десантного транспорта, на высоте 2000.. Когда турбулентность заставляла меня поцеловать себя в зад на прощание, я не испытывал страха, честно сказать, я думал о койке и хорошем обеде
В моей жизни было и есть достаточно экстремального, и каждый момент мог закончиться финалом. Во многих плохих историях побывал и посидел с петлей веревки на коленях.. Я понял довольно простую вещь, - есть люди, для которых сходить в магазин - уже подвиг, а есть те, кому не слабовато, даже в кровати с Эвереста съехать, зачиная шестого ребенка...
Я от - души и с творческим подходом попортил свой организм и, нисколько не жалею об этом. Скажу, почему, - потому, что мне есть, что вспомнить и рассказать окружающим, даже, в тот момент, когда превращусь в экзотического старичка, я найду, чем мотивировать своим внукам свои же приколы.
Flee Annie Arcturus
вы с Эверестом не торопитесь, пусть еще подростет. Вам отменную прогулку на санках можно устроить в Крыму с медведь - горы Аю - Даг, либо, втроем прыгнем с зонтиками, как Мери Попинс с Ай - Петри..
DarkS
счастливчик!С парашютом прыгал,видел небо!А меня родители за шесть дней до прыжка рассекретили,и был скандал ...
Миии никакая смерть)))
Хочу жить и радоваться жизни)))
И хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой)))
*Блин хотеть не вредно*((((
А так,кому как повезёт умереть)))
Хотя...думаю экстрим мне больше по душе))))
Я от - души и с творческим подходом попортил свой организм и, нисколько не жалею об этом. Скажу, почему, - потому, что мне есть, что вспомнить и рассказать окружающим, даже, в тот момент, когда превращусь в экзотического старичка, я найду, чем мотивировать своим внукам свои же приколы.
В точку!!!Так и надо!!!+1
Эльмина
Да, мы не раз смеялись, что такой дедок, как я, будучи вкатанным в кресле в ночной клуб, еще кучу девчонок на коленках покатает!
Эльмина
Да, мы не раз смеялись, что такой дедок, как я, будучи вкатанным в кресле в ночной клуб, еще кучу девчонок на коленках покатает!
втроем прыгнем с зонтиками, как Мери Попинс с Ай - Петри..
Мну прыгать не пустят Так что остаются только санки...
И хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой)))
И я хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой но не судьба)
DusK AngeL, не расстраивайся. Парочка радикальных операций, потом постоянные пластические - будешь и ты 18-летней девушкой
Flee Annie
Ты правда веришь что это возможно
я буду...
... нет я буду страшненькой
Ты правда веришь что это возможно я буду... ... нет я буду страшненькой
Ничего,женская половина форума поможет с косметикой и одеждой!Всё.что нужно-нарисуем и всё,что нужно-зарисуем
Ничего,женская половина форума поможет с косметикой и одеждой!Всё.что нужно-нарисуем и всё,что нужно-зарисуем
Полностью поддерживаю К тому же, где надо - добавим пару сантиметров, где не надо - убавим
И я хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой
но не судьба)
Почему девушкой?!
Полностью поддерживаю К тому же, где надо - добавим пару сантиметров, где не надо - убавим
Вот!Так что,DusK AngeL,милости просим в наши заботливые и умелые женские ручки!Такое нарисуем-Эми Ли рядом не стояла!
ой спасибо ^___^ и что бы я без вас делал (((
И я хочу быть всегда молодой 18-ти летней девушкой
Почему девушкой?!
А почему 18-ти летней?
Lou Reed
потому что в 18 лет это уже совершеннолетняя самостоятельная дама а почему не старше? а это уже хз) ну мне бы хотелось быть именно 18 летней :DDD
А почему 18-ти летней?
потому,что мне 18 лет и меня этот возраст устраивает)))
DusK AngeL
Ты меня окончательно запутал,почему девушкой ты хочешь быть,а не юношей?!
Frau
та ладно шучу я мне и юношей быть не плохо
Просто я девушкой не родился и интересно какаво быть девушкой
не дано нам понять что такое месячные, роды и брить ноги))) ровно так же как и вам не понять что такое эрекция по утрам, комиссия военкомата и брить каждый день морду
DusK AngeL
хммм,ясно всё с Вами)))
DusK AngeL
хммм,ясно всё с Вами)))
оО что это вам ясно там?
А я хочу нассыщенную жизнь, полную печалей и радостей, любви и боли, сопереживаний и предательства, чтоб потом, не стыдно было сказать: "Я прожила жизнь. Какой бы она не была, спасибо за нее, потому, что она была...ведь не известно, что после"...
А я хочу нассыщенную жизнь, полную печалей и радостей, любви и боли, сопереживаний и предательства, чтоб потом, не стыдно было сказать: "Я прожила жизнь. Какой бы она не была, спасибо за нее, потому, что она была...ведь не известно, что после"...
+1
оО что это вам ясно там?
Что ты просто "шутишь")))
Что ты просто "шутишь")))
я ничиво "просто" не делаю)))
Вы здесь » ГОТИКА » Жизнь и Смерть » Быстрая жизнь или долгая смерть?