ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Жизнь и Смерть » Быстрая жизнь или долгая смерть?

Быстрая жизнь или долгая смерть?

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Итак, что бы вы предпочли: жить долго и относительно счастливо, а именно: посадить дерево, построить дом, родить сына (дочь) и тихо, спокойно умереть дряхлым старичком (старушкой), или прожить быструю, полную рискованных и ярких действий жизнь, возможно, даже попасть в историю? Лично я предпочла бы второй вариант.

0

2

Не всем даны силы, чтобы прожить такую жизнь, как описано во втором варианте.
ДА и не всегда выбор этого зависит от самого человека.
В историю я не попаду, но хотелось бы жить немного спокойнее...

0

3

Вот честно: еще пару лет назад выбрала бы второй вариант. А сейчас - скорее, первый. Потому что когда в самой жизни сталкиваешься с "приключениями" чуть ли не каждый день, это начинает утомлять, и утомлять сильно. Хотя вот умереть дряхлой старушкой мне не очень-то хочется - это единственный минус первого варианта.

0

4

Мантихора написал(а):

В историю я не попаду

к чему такой пессимизм? "если очень захотеть..."
Я обычно из двух вариантов выбираю третий)))

+1

5

Arcturus написал(а):

Я обычно из двух вариантов выбираю третий)))

А третий - это как? :)

0

6

Flee Annie написал(а):

когда в самой жизни сталкиваешься с "приключениями" чуть ли не каждый день, это начинает утомлять, и утомлять сильно. Хотя вот умереть дряхлой старушкой мне не очень-то хочется - это единственный минус первого варианта.

Полностью согласна

Arcturus написал(а):

к чему такой пессимизм? "если очень захотеть..."

В том-то и дело, что во-первых, я не хочу. А во-вторых, у меня нет никаких выдающихся способностей к этому :)

0

7

Мантихора написал(а):

у меня нет никаких выдающихся способностей к этому

Если бы у Владимира Ульянова не казнили брата,мы бы никогда не узнали бы того самого дедушку Ленина,а был бы просто второсортный адвокат.Если Судьба захочет,она сама впишет куда надо.
Я для себя выбрала бы такой путь:вторая половина,не менее сумасшедшая чем я.Совместные безумства,поиск новых впечатлений,ярких эмоций.При этом не забывать о мире и стремиться сделать его хоть чуточку лучше.Обязательно много детей.В какой-то момент полностью посвятить себя им,вырастить,выпуститть в жизнь и-опять по новой-live fast!Мечтаю гонять на велосипедах вместе с пра-правнучкой!

0

8

Эльмина
Ты знаешь..... много детей.... я в 18 тоже так думала. А сейчас боюсь. Рано еще...
А насчет мира, который сделать чуточку лучше - это да :)

0

9

Возможно я бы выбрал первый вариант... но увы разочарован под корень в его перспективе. Мне не нужно попадать в историю и не хочу что бы писали легенды... но я бы выбрал 2 вариант. Важно не сколько мы проживем, а как. Важно не количество, а качество. Разве нет? Разве хочет кто-то существовать? 1 вариант не более чем сказка... недосягаемая мечта каждого. В реальности все намного хуже. Уж лучше 2 вариант. Даже если при этом теряешь столько лет жизни...

Очень оригинальное название) Быстрая жизнь или долгая смерть. Есть суть в этих словах)

Таков твой дух!
Одно из двух:
Или умереть - Землю новую узреть,
Или медленно истлеть!(с)

Отредактировано DusK AngeL (2009-06-28 02:44:28)

0

10

Мантихора написал(а):

много детей.... я в 18 тоже так думала.

Просто я по детям с ума схожу!Лет с 14 у меня просто психоз начался:хочу ребёнка-и всё тут!Причём с каждым годом хочется всё больше.Вот сейчас в планах пятеро :love:

0

11

Эльмина
Бог в помощь ^^

DusK AngeL написал(а):

Разве хочет кто-то существовать?

Не все понимают, что существуют. се думают, что именно они - живут. А как там на самом деле...

0

12

Эльмина, Наполеоновские планы у тебя :) как ты с такой оравой карапузов справляться будешь?))

0

13

Flee Annie написал(а):

Flee Annie

Навыдуманная история в тему.

Стою я как то в очереди супермаркета и вижу картинку. Молодая дама с ребенком в кенгурушке и еше 3 карапузами под ногами разных возростов спорит о чем то с своим мужом. Муж достает что то с полки бросает в корзинку. Дама достает это что то назад и ставит на место. Так продолжалось минут 5 после чего парень изрек "Ладно милая экономим..." Когда я подошел к месту где они стояли увидел стенд с резиновыми друзьями. Ага... экономия... :D

0

14

DusK AngeL, О Боги))))
Иногда мне просто сложно поверить, что на этой планете существуют такие люди :)

0

15

Flee Annie написал(а):

Flee Annie

В этом мире существует очень много людей. Глупых и умных. Подлых и честных. Черных и белых. И только ангелам среди всей этой х?!ни живется плохо :D

0

16

DusK AngeL, Ангел- это ты, да?))))

0

17

Flee Annie написал(а):

Flee Annie

Мне далеко до ангела :(

"Я не ангел. Но ты всегда можешь разбить мне сердце и я ним стану"(c) :DDD

Отредактировано DusK AngeL (2009-06-28 12:45:18)

0

18

Flee Annie, третий вариант, это первый с примесью второго, за вычетом общего элемента)))
то есть, жить долго и активно, а помирать не собираюсь))) Пока жив, я бессмертен)

0

19

DusK AngeL, значит, пока ты не ангел, ты счастлив :))

Arcturus, ну так помирать рано или поздно все равно придется - или в своей постели, или на вершине Эвереста :)

0

20

Flee Annie написал(а):

Flee Annie

А раз так... нет я ангел.... к сожалению в такой ситуации я ангел

0

21

Flee Annie, значит заберусь на вершину Эвереста со своей постелью=)

0

22

Arcturus написал(а):

значит заберусь на вершину Эвереста со своей постелью=)

Классная идея)))

0

23

Flee Annie написал(а):

Наполеоновские планы у тебя  как ты с такой оравой карапузов справляться будешь?))

Есть такая великая богиня домашнего очага по имени МояМама.Другие народы,а именно племя Маленькие Дети зовут её Бабушка.Если приносить ей жертвы из любви и благодарности,то эта великая богиня возьмёт всю семью под своё крыло,и в галактике воцарится мир и порядок))

+1

24

Эльмина, потрясающе! Моя мама это оценила :)

0

25

Flee Annie
Стараюсь по мере сил :shine:

0

26

Эльмина написал(а):

Эльмина

Кого принести в жертву что бы попасть в семью? оО

0

27

DusK AngeL написал(а):

Кого принести в жертву что бы попасть в семью? оО

А почему такая формулировка странная?Семья это что-секта,чтобы в неё попадать?Да ещё и путём принесения кого-то в жертву :crazyfun:  :cool: ?Я же имела ввиду.что о старшем поколении нужно заботиться и любить,тогда оно окажет незаменимую помощь впоследствии.Как показывает практика,бабушки и дедушки любят внучков чуть ли не сильнее,чем родители.

Отредактировано Эльмина (2009-06-29 21:11:36)

0

28

Эльмина написал(а):

Эльмина

Ну я могу стать внучкой кнешно... но на это деньги тратить надо для операции... а внуком можно?)

0

29

DusK AngeL написал(а):

а внуком можно?)

Ладно,так и быть-оставайся ВНУКОМ!Но я вообще-то всегда считала,что ВНУЧКИ'-это собирательно и вну'чки,и внуки :crazy:

Отредактировано Эльмина (2009-06-29 22:00:48)

0

30

слушай а в этом есть логика))) я буду внучки :DDD

0

Вы здесь » ГОТИКА » Жизнь и Смерть » Быстрая жизнь или долгая смерть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно