DarkS
грац))) хорошо описал все) главное доходчиво)) ну спорить не буду) ведь мнение каждого из нас уникально. Да и на продолжения дискуссии зацепку не нашел) в чем то ты прав но в чем то я таки не согласен
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
DarkS
грац))) хорошо описал все) главное доходчиво)) ну спорить не буду) ведь мнение каждого из нас уникально. Да и на продолжения дискуссии зацепку не нашел) в чем то ты прав но в чем то я таки не согласен
DarkS
+1
DarkS
+1
Вот, господа, обратите внимание - самый лучший пост в данной тематике! Он вам объясняет и загробную жизнь и, философию миров и, дает право на лакированную табличку с надписью!
Мантихора
Обожаю.
DarkS
Мило Но ваш пост и вправду вызвал у меня, неграмотной , развитие мысли по поводу "языка тела" и что он значил раньше, до сужения смысла
Мантихора
"Язык тела" - термин, который начал использоваться только с приходом цивилизации. Но раньше, такого не было. Никто не делил чувства, душу, тело. Все было взаимосвязанно и, что самое хорошее, взаимообусловленно. Если смотреть племена, оставшиеся на первобытном уровне, то у них достаточно четко видно объединение. Нам, людям делить не стоит такие вещи, это неправильно. Тем более, искать "объяснения", как многие любят.
DarkS
А я вот ищу всегда всему объяснение. Жертва цивилизации, в джунгли меня, в джунгли!
Я вообще атеист.. Каждый день умирают сотни хороших людей и где же бог раз уж он существует??!
Джесси
Если бы его не было, они бы даже не рождались.
А насчет того, что человек умер - хороших всегда жалко, плохих нет. Но в том-то и дело, что мы все равны перед лицом смерти.