ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Опрос: Напитки

Опрос: Напитки

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

ТовариСЧи форумчане, рассказывайте, кто что любит пить (алкогольное и без) :)

0

2

Интересная темка)))Чай.Не могу себя контролировать,когда пью чай.Пара чайников за час-это норма.А Вы,уважаемая?

Отредактировано Эльмина (2009-06-25 15:35:14)

0

3

Эльмина написал(а):

Пара чайников за час-это норма.

Не хочу показаться занудной, но это наносит вред твоему организму. Слишком много чая... грозит обезвоживанием и окислением.

Алкоголь я в целом не люблю, но если пить, то абсент, полусладкое или полусухое красное (желательно крымское) и глинтвейн.
Из безалкоголки - соки (апельсиновый, виноградный, ананасовый) и воду без газа. Чай - сейчас в основном черный с бергамотом и каркаде. Иногда травяной. Люблю мяту :)

0

4

Обожаю молоко, апельсиновый сок и кофе. Меня вполне можно назвать кофеманкой 8-) Люблю шампанское и слабоалкогольные коктейли. Пиво терепеть не могу :x

0

5

Мантихора написал(а):

это наносит вред твоему организму. Слишком много чая... грозит обезвоживанием и окислением

- o.O  :tired: -не знала,учту.
Через две недели улетаю на КУбань.Будем с отцом пить крымское красное)))

0

6

Молоко - в моем списке номер один, потом - зеленый чай, кефир, соки... 
Из алкоголя - только коктейли, что-то другое - о-очень редко.

0

7

Эльмина написал(а):

Будем с отцом пить крымское красное)))

Это здорово!!!
Да, больше чем 5 чашек чая за день - это уже много... Конечно, можно возразить, что жить тоже вредно - можно умереть :) Но все же, если тебе не все равно, подумай об этом. Take care!

0

8

Мантихора написал(а):

Take care!

I will,i promise ^^ !

0

9

хмм люблю чайку попить,соки разные:апельсиновые,вишнёвые и так далее))
Из алкогольных наверно пиво светлое,вино красное,мартини...ну и всё)))

0

10

ВЫно люблю :) так же люблю шампанкое разбавленое соком) соки люблю виноградно-яблочные, яблочные и канешна виноградные))) чай люблю)
Ну и все вродь))) все остальное так что бы горло не сохло)

зы :( жаль не видел некогда сока из киви ^___^

0

11

DusK AngeL написал(а):

зы :( жаль не видел некогда сока из киви ^___^

а я пила недавно) Правда, там киви, крыжовник и ананас, но оно зелененькое и вкусное :)

Отредактировано Мантихора (2009-06-25 18:21:24)

0

12

вам везёт!а у меня аллергия на киви((((

0

13

Хммм алкоголь стараюсь не употреблять...только если вино
а так люблю,соки,чай,минеральные воды)))

0

14

Алкоголь если в нужно месте и в нужное время он очень хорошо :) вредный кнешно... наешь как говорят "Пить вредно, курить противно, а умереть девственником... обидно)" Жизнь одна. В ней нужно попробовать все чего душе угодно :)

0

15

DusK AngeL написал(а):

"Пить вредно, курить противно, а умереть девственником... обидно)"

:) Знаю)))

DusK AngeL написал(а):

Алкоголь если в нужно месте и в нужное время он очень хорошо :) вредный кнешно

хммм может быть)))

DusK AngeL написал(а):

Жизнь одна. В ней нужно попробовать все чего душе угодно

Согласна)))

Айша написал(а):

а у меня аллергия на киви((((

да? а я и не знала!

0

16

DusK AngeL написал(а):

Жизнь одна. В ней нужно попробовать все чего душе угодно :)

Нуну.... ка кнасчет самоубийства? Точно что один раз :)
Ну а наркотики - одного раза достаточно.
А еще предлагаю попробовать родить  :playful:

0

17

DusK AngeL
Я не согласна, что надо попробовать все. К тому же , иногда мы сами не знаем, чего хотим.
Вот захочется мне зимой в мороз лизнуть санки. Ну я же понимаю, что язык там останется! А хочется! Что делать? ;)

0

18

Frau написал(а):

DusK AngeL написал(а):
Жизнь одна. В ней нужно попробовать все чего душе угодно
---------------------
Согласна)))

Ниит!Не согласна!

Отредактировано Айша (2009-06-26 17:37:08)

0

19

Мантихора написал(а):

Вот захочется мне зимой в мороз лизнуть санки. Ну я же понимаю, что язык там останется! А хочется! Что делать?

Обратите внимание:у кого появляются непонятные абсолютно нелогичные желания?Приходит в голову мысля бредовая,а ты думай-что ей у тебя в голове понадобилось :confused: ...

0

20

Кто-нибудь пробовал готовить глинтвейн?

0

21

Мантихора
Сударыня,подскажите:как начать новый опрос,чтобы не выскакивала графа "варианты ответа"?

0

22

Эльмина
Глинтвейн пробовали готовить мои знакомые в номере в отеле. В электрочайнике) Потом полномера отмывали!
Он несложно готовится, на пакете со специями обычно пишут рецепт, да и в сети поискать можно

Эм.... а у меня не выскакивала такая графа.... я просто начала новую тему.

Отредактировано Мантихора (2009-06-26 20:58:11)

0

23

Мантихора написал(а):

Сегодня 17:14:21

* Автор: Мантихора

Бака :DDD не все на свете а все что душе угодно ^^

0

24

DusK AngeL
Ну вот я ж говорю, будет мне угодно лизнуть санки. И что, лизать? потом на языке их домой нести?
Здравый смысл должен быть во всем.

0

25

фтопку здравый смсл :))))))) хочетцо ведь!!!!!

0

26

DusK AngeL написал(а):

фтопку здравый смсл )))))) хочетцо ведь!!!!!

"Сверх всякой меры грезь,греши сверх всякой меры"-ибо "и похоть,и мечты переживут века"?А если через мост идёшь,смотришь на воду-и хочется через перила и вниз?
Здравый смысл приятно иногда терять,но всё хорошо в меру.

Отредактировано Эльмина (2009-06-26 21:20:25)

0

27

Эльмина написал(а):

Эльмина

Знаешь как говорят?

Прожить жизнь так, что бы ангелы на небе охренели и когда ты явишься перед ними кричали "На бис!!!".

У каждого человека есть рамки. Есть вещи которые не стоит делать. С наркотиками лучше не связываться. А так в целом все в жизни хорошо. Нельзя останавливать себя только потому что это не правильно. И уж тем более если так считает кто то.

Если хочешь прыгнуть... прыгни. Смерть лишь терпеливая дама которая заберет нас всех когда ей будет угодно. А ведь пока время не пришло разве не появляется желание танцевать с ней? Ходить по краю ножа? Если суждено умереть ты захлебнешься в чайной ложке, а коль нет даже молния по тебе не попадет... но ударит так близко что раскаленный песок обожжет твои ноги. Уж поверь танцевать с этой мадам некогда не скучно)

+2

28

DusK AngeL написал(а):

Смерть лишь терпеливая дама которая заберет нас всех когда ей будет угодно.

Это ты так говоришь, потому что она с тобой все терпит и терпит....

0

29

Кстати, всем тем, кто хочет откуда-нибудь куда-нибудь прыгнуть: есть такое батуты - там человека привязывают, отталкиваю и дальше он сам туда-сюда летает... так вот: после такого лично мне прыгать расхотелось :)

0

30

DusK AngeL написал(а):

Если хочешь прыгнуть... прыгни. Смерть лишь терпеливая дама которая заберет нас всех когда ей будет угодно. А ведь пока время не пришло разве не появляется желание танцевать с ней? Ходить по краю ножа? Если суждено умереть ты захлебнешься в чайной ложке, а коль нет даже молния по тебе не попадет... но ударит так близко что раскаленный песок обожжет твои ноги. Уж поверь танцевать с этой мадам некогда не скучно)

Здорово сказано,абсолютно согласна.+1

0

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Опрос: Напитки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно