Уже говорила. Никто не верит.
Найди где-нибудь запись документальной передачи о полтергейстах и покажи домашним.
Была у нас кошка, но мама её через месяц отдала бабушке
А в тот месяц нечисть как себя вела?Утихомирилась или нет?
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уже говорила. Никто не верит.
Найди где-нибудь запись документальной передачи о полтергейстах и покажи домашним.
Была у нас кошка, но мама её через месяц отдала бабушке
Хм... Честно говоря, не помню. Давненько уже это было.
Так что у меня теперь один хомячок)))
А у меня было три хомяка. И все они плохо кончили Я вообще хочу змею и летучую мышь завести
А вот у нас люстра каждый день ровно в 21:30 качаться начинает, страшно иногда бывает,порой кажется что скоро упадёт(((
Жуть! И долго она так качается?
‡Bruxsa‡
ну минуты 2-3 точно)))
сегодня просто странно легко покачивалась)))
ну минуты 2-3 точно)))
Я бы на это время заперлась в туалете и сидела тихо, как мышка
Я бы на это время заперлась в туалете и сидела тихо, как мышка
)))
Ха да кстати люстре пришёл "Трындец",она ночью упала и вырвало с собой немного потолка)))
Ха да кстати люстре пришёл "Трындец",она ночью упала и вырвало с собой немного потолка)))
Ну вот,полтергейсту теперь не на чем кататься!Жди,в этот раз он захочет попрыгать на кровати!Пока ты на на ней спишь))
!Жди,в этот раз он захочет попрыгать на кровати!Пока ты на на ней спишь))
многого хочет)))Я ему свою кроватку не дам!
г.... то что я живой самое паранормальное явление сколько всего перепало на мою бедную душонку и пережитое явно не без помощи чьей то. Кроме того со мною всегда кто то рядом. Сестра говорила что подушка рядом со мною всегда занята ибо видела в ней след от головы который выравнивался после того как его заметили) троюродная сестра расказует о моих способностях разговаривать с людьми во сне :DDD а мамы к этому относится с опасением что когда то я на неё буду злится и убью её во сне оО хотя больше чем на нытьё и просьбы меня вернуть домой во сне она не видела) а так я вполне нормальный ё?!ый на всю голову человек
г.... то что я живой самое паранормальное явление сколько всего перепало на мою бедную душонку и пережитое явно не без помощи чьей то. Кроме того со мною всегда кто то рядом. Сестра говорила что подушка рядом со мною всегда занята ибо видела в ней след от головы который выравнивался после того как его заметили) троюродная сестра расказует о моих способностях разговаривать с людьми во сне :DDD а мамы к этому относится с опасением что когда то я на неё буду злится и убью её во сне оО хотя больше чем на нытьё и просьбы меня вернуть домой во сне она не видела)
Ого!
а так я вполне нормальный ё?!ый на всю голову человек
Ох как Вы себя любите!
Ох как Вы себя любите!
угу оч себя люблю....
угу оч себя люблю....
))))
а у меня постоянно Портрет бабаушки падает,сколько раз не перевешивали портрет он постоянно падает(((
Ма даже его на подставку ставили он опять падает((((
вот,и не знаю,почему так!
Fallen Angel
А это тот который у вас над диваном висел?
Айша
угу)))
Fallen Angel
Да я его помню,в прошлый раз мне чуть на голову не упал((((((
к сожалению, я не знаю, хорошо это или плохо, но это немного не обычно..
я всегда знаю когда умрет кто-то из моих близких..
я могу толковать сны и не знаю откуда "это" знаю.. просто само приходит..
часто появляется ощущение ДеЖаВю..
когда просто так, что-то устойчивое падает - это уже привычно..