ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Кто чем занимается в данный момент?

Кто чем занимается в данный момент?

Сообщений 91 страница 120 из 648

91

Эльмина, вот так и сижу - одним полупопием на стуле.... Она требует, чтоб я ее в симс-3 поиграть пустила...

0

92

Ммм чищу рабочий стол,а то мусора много))))

0

93

Хочу содрать кожу с лица. не получилось :)
Занимаюсь уборкой

0

94

В муках пытаюсь родить новое стихотворение.Восемь строчек появились,а остальные двенадцать-ни  в какую :mad: :'(

0

95

Нахожусь в депрессивном состоянии уже три дня. Хожу по дому, как тень, даже помыться лень. Так бы легла на кровать, уснула и больше уже никогда не проснулась...

0

96

‡Bruxsa‡ написал(а):

Нахожусь в депрессивном состоянии уже три дня. Хожу по дому, как тень, даже помыться лень. Так бы легла на кровать, уснула и больше уже никогда не проснулась...

Есть причина?

0

97

Эльмина написал(а):

Есть причина?

Причина есть, и не одна. Их очень много...

0

98

Собираю шмотки. Завтра уезжаю на неделю. Буду скучать :(

0

99

Мантихора написал(а):

Собираю шмотки. Завтра уезжаю на неделю. Буду скучать :(

и мы бум скучать :(

0

100

‡Bruxsa‡ написал(а):

Причина есть, и не одна. Их очень много...

Поделись печалию своей-и она к тебе навеки не вернётся.

0

101

Сегодня в полночь я вас покидаю.Отключат интернет.Уеду из города третьего числа,из края-седьмого.Всем приятного отдыха :flag: !Кто учится-расслабляйтесь и набирайтесь сил перед новым учебным годом,кто работает-ловите моменты и тоже расслабляйтесь и набирайтесь сил :yep: .

0

102

шожы делается :( куда ж вы все :(

0

103

Эльмина

Может я чем помогу в твоих мучениях в стихе?

0

104

DusK AngeL

Никуда не убежит, убежден.. От форума не скроется.. Былы бы с другой субкультуре... Да, в тут - нет.  :D

А я со вчера кисточками скриплю. Маслом весь уже уделался, - создается портрет иной цивилизации. творчество - класная штука, Только спать охота..  :shine:

Отредактировано DarkS (2009-06-30 11:49:44)

0

105

DarkS написал(а):

Может я чем помогу в твоих мучениях в стихе?

О,это было бы чудесно!Только каким образом7Притащишь Евтерпу за крыло?

Отредактировано Эльмина (2009-06-30 12:48:16)

0

106

Хммм просматриваю покупки!
Надо ещё много сделать перед поездкой))))И много ещё купить))))
А и пытаюсь разбудить Айшу))
Она Вам всем привет передаёт))))

0

107

Эльмина написал(а):

О,это было бы чудесно!Только каким образом7Притащишь Евтерпу за крыло?

Можно сделать проще, - если стих для тебя так важен, - опиши часть на форуме в творчестве, да, поставь пометку - писать только стихитворные посты. Я могу постараться помочь. А, если, тебя не беспокоит авторство - мы вполне можем тематику обсудить. Сама понимаешь - В споре рождается Истина.

0

108

Да и форуму помощь. У меня со стихами одна великая беда - переводчики вешаются от словестных оборотов.  :rofl:

0

109

DarkS написал(а):

У меня со стихами одна великая беда - переводчики вешаются от словестных оборотов

а мне твои стихи понравились,только я один прочитала,на второй сил не хватило))))
Я рисую,пытаюсь нарисовать лицо,ничего не получается(((((

0

110

Frau

Я тоже рисую, но у меня личико получается, хотя.. вряд - ли это можно назвать личиком..  :D

0

111

DarkS написал(а):

Можно сделать проще, - если стих для тебя так важен, - опиши часть на форуме в творчестве, да, поставь пометку - писать только стихитворные посты. Я могу постараться помочь. А, если, тебя не беспокоит авторство - мы вполне можем тематику обсудить. Сама понимаешь - В споре рождается Истина.

Авторство не принципиально.Но всё же постараюсь родить сама :glasses:

0

112

DarkS,ты моё личико не видел,какой-то гоблин получается(((((

0

113

Frau написал(а):

o.O  А что не так с личиком?

вот у меня все намного хуже, эта пакость сама напросилась, чтоб нарисовал. Сны все портит.  :rolleyes:

0

114

Frau написал(а):

o.O  А что не так с личиком?

вот у меня все намного хуже, эта пакость сама напросилась, чтоб нарисовал. Сны все портит.  :rolleyes:

0

115

DarkS написал(а):

А что не так с личиком?

Блин я просто не умею лица рисовать((((я теперь не рисую лица,начала рисовать собаку)))))

0

116

Frau

Эх, вот счастливая.. А мне нельзя без финала в рисовалке. Тем более - масло..

0

117

DarkS
ууу маслом рисуешь?!Пипец!Вот ты молодец!
А я только пока карандашом в альбоме рисую))))

0

118

Frau

Да, как тебе сказать... Я самоучка. Никогда не брали на учебу, то денег не хватает, то "лимита". Решил сам. А теперь, когда появились заказы от частных лиц - получаю особое удовольствие от процесса.
Ну, а в данный момент - рисую огромную игровую концепцию (домики, воины, техника и все такое) Со временем не торопят, но и не задерживают.. Вот и парюсь целыми днями. :writing:

0

119

DarkS
)))ну а тоже только 1 год в художке проучилась,и сама сейчас рисую,хотя похвастаться талантам не могу))))Даже когда у меня что-то получается никто не оценит(((((потому что я бездарна(((
Юппи я нарисовала собачку))))

0

120

Frau написал(а):

Даже когда у меня что-то получается никто не оценит(((((потому что я бездарна(((

Ага и после этих слов Она сказала - я нарисовала собачку!!  :rofl:
Я в шоке с такой "бездарности"..  :cool:
Слушай, - а ты что можешь нарисовать?

0

Вы здесь » ГОТИКА » Флудильня » Кто чем занимается в данный момент?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно