я клоунов боюсь
Боишься клоунов? Они же ми-и-и-и-илые!
Правда, непредсказуемые)
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я клоунов боюсь
Боишься клоунов? Они же ми-и-и-и-илые!
Правда, непредсказуемые)
Они же ми-и-и-и-илые
ага милые...я их боюсь(((
Правда, непредсказуемые)
вот с этим согласна)))
Пойду подрыхну немножко...
а я звоню Айшуле)))
Flee Annie
Как прошёл экзамен?Г-ин Филатов расщедрился на автомат?
Бывают в жизни огорченья...Родители узнали,что я устроилась на работу...Рассчитывала,что через неделю в кармане будет пять не задекларированных тысяч рублей,а теперь фиг!Причём отнеслись они к этому очень философски:позвонили поочереди,распросили,что делаю,где стою,насколько безопасно,в какой форме...По-моему,их уже ничто не удивляет .Если учесть,что я уже пятый раз втихаря устраиваюсь работать,а родители знают только про три раза
...
Эльмина, г-на Филатова ждет ночь кошмаров (уж я-то позабочусь)
Теперь вот пытаюсь узнать результаты экзамена, да сайт любимого препода что-то тормозит(((
г-на Филатова ждет ночь кошмаров
Каким именно образом?
Эльмина Ну я-то его номер телефона знаю, а он мой - нет А если учесть, что нас, таких умных, 34 человека.... *Да и икается ему сейчас, наверное...*
*Да и икается ему сейчас, наверное...*
тоже хотела сказать.
А если учесть, что нас, таких умных, 34 человека
А вы сговорились?
Ну я-то его номер телефона знаю, а он мой - нет
Как именно ты собираешься это использовать?
Восхищаюсь закатом. Месяц сегодня ужасно красивый. Вспомнилось произведение Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки"
А мы с Даском собираемся пойти прогуляться, но блин, гроза прямо над нами!
гроза прямо над нами!
Блин, везет же некоторым! Хотя некоторые так не считают А у нас уже давно грозы не было
Рифмую перевод песни
А вы сговорились?
Да Все-таки нет ничего хуже 30-ти злых девушек.
Как именно ты собираешься это использовать?
смс-ки писали Конечно, догадается, что это мы... Но в понедельник он вообще последний раз в жизни нас видит - так что ура!
Занимаюсь своим проектом) в виде сайта
Arcturus
А сайт на какую тематику?
Мантихора, сайт ещё в процессе заполнения, но кое что там уже есть)) можешь сама оценить его тематику. Нажми на вебсайт, и попадёшь туды))
Одним глазом смотрю ТНТ и ем конфету
МММ слухаю музыку...и кричу КиШ форева)))
Дожарила печеночные оладьи.... и грущу по потерянному другу.
Я надеюсь, он не навсегда потерян.
и грущу по потерянному другу.
хмм почему?! вы поссорились или что-то серьёзнее?
Frau
Да... к сожалению, серьезное. Хотя мы и не ссорились. Время покажет... Будем ждать и надеяться на лучшее.
Начала пересматривать "Близких друзей"... Нужно как-нибудь в месяц уложиться - потом Хаус на очереди
Ну я сижу и скучаю
Думаю о друзьях.Одна-художница-в понедельник на практику в Москву уезжает,другой-москвичке-не худо бы какой подарочек передать,а третья здесь,недалеко от меня.Просто скучаю по ней
Пью кофе без сахара. Слухаю музыку, обдумываю эпизод в рассказе
Пытаюсь отогнать племяшку от компьютера. Это существо мне даже почту проверить не дает
Пытаюсь отогнать племяшку от компьютера. Это существо мне даже почту проверить не дает
Вот оно,новое поколение!Скоро рождаться начнут с мышью и клавиатурой от компьютера.Причем сначала мышь и клава,а потом уже сам ребёнок.И ведь согнать невозможно!Вроде маленький,а попробуй оттащи...Так,стоп...А как ты на форуме сидишь,если комп племянником оккупирован ?
Я сижу грущу(((