Мантихора проснулась в 7.30 и начала орать, хотя за стенкой люди спят... Ну ни себе ни людям
Я имела ввиду, что поулыбалась над этим всем.
Не в прямом же смысле заорала)))
Кстати, проснулась я от криков, так что.... могла бы.
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мантихора проснулась в 7.30 и начала орать, хотя за стенкой люди спят... Ну ни себе ни людям
Я имела ввиду, что поулыбалась над этим всем.
Не в прямом же смысле заорала)))
Кстати, проснулась я от криков, так что.... могла бы.
Вот я бы заорала, я проснулвсь от того, что соседи опять сосранья по пианино стучать начали( сволы!
Вот я бы заорала, я проснулвсь от того, что соседи опять сосранья по пианино стучать начали( сволы!
Даа... бедное пианино
Одной половиной мозга досыпаю, а другой - разговариваю с соседкой по комнате )
Ходила за покупками, нагуляла аппетит. Заглянула в холодильник, но он оказался пуст. Досадно Эх, перебьюсь как-нибудь.
Подбираю на гитаре Тэм и читаю "Признаки кошкости" - http://www.webpark.ru/comments.php?id=29203
а я думаю убить что ли мою асю!
Сдала-таки платишко !!!
Мантихора
Вы играете на гитаре?
поставила картинку с клоуном на заставку,теперь терплю http://s57.radikal.ru/i157/0906/87/7670d3266de0.jpg
Сейчас опять перебинтовываю руку...
поставила картинку с клоуном на заставку
Вах!Сразу видно-рисовала Виктория Франс.
Сейчас опять перебинтовываю руку
Ничего серьёзного,я надеюсь?
Мармелад кончается,а впереди бессонная ночь...
Утром экзамен по истории.У-у-у-у-у...
Сижу с подругой, ем банан и слушаю музыку
К чёрту экзамен!Приду и буду требовать автомат!
Эльмина
Да, есть немного....)
Преклоняюсь перед людьми,владеющими музыкальными инструментами!+1
Эльмина
Но владеть можно на разных уровнях)
Я не проф, но играю.... скажем так, аккомпонирую неплохо.
Хочу научиться играть на скрипке.... или вернуться к пианино, но пока нет времени.
Хочу научиться играть на скрипке.... или вернуться к пианино, но пока нет времени.
Те же стремления.Когда-нибудь освою скрипку,гитару.Возможно,вернусь к покинутому фортепиано.
Но владеть можно на разных уровнях)
Ну,ты же ещё учишься,ведь так?И уже аккомпанируешь.Это сколько времени,сил,усидчивости и терпения было затрачено!Вот перед чем я преклоняюсь!Люди не жалеют себя,зато потом создают прекрасное-музыку!
Эльмина
Я не учусь. я самоучка
Я не учусь. я самоучка
А это заслуживает ещё один плюс!
Общаюсь с одним парнем и придумываю тему для нового рассказа.
Ничего серьёзного,я надеюсь?
нет нечего такого)))
Вах!Сразу видно-рисовала Виктория Франс.
а то)))
А я собираюсь спать...сегодня был тяжёлый день)))
Собираюсь на экзамен по философии и оооочень надеюсь на автомат...(г-н Филатов, держитесь... Группа искусствоведов еще не простила вам последнюю контрольную)
А я смотрю телек(((
Хмм я пытаюсь накраситься...что-то правда плохо сегодня получается(((
Вернулась с работы.Где бы гроб найти,чтоб в него улечься ?
Сижу и тупо пялюсь в экран монитора... Через два часа придёт друг с подругой, надо будет идти с ними гулять... Ниче не хочется, только спа-а-а-ать...
Ниче не хочется, только спа-а-а-ать...
Вылазь из-за монитора и и ложись спать на часик.Друзья придут и взбодрят.А пока отдохни.Кстати,в чём причина недосыпа?
Кстати,в чём причина недосыпа?
Легла в четыре утра. Сначала роман печатала, потом с подругой переписывалась, мылась, музыку слушала... Спать зверски охота.
Урра...я радуюсь!Я сходила в цирк и пережила эту ужасную муку!Я горжусь собой!Юппи!
Я сходила в цирк и пережила эту ужасную муку!
Айша, а почему муку?
‡Bruxsa‡
я клоунов боюсь