потому что диприсифф нагнало последнее время.
так же как и у меня(((
а я люблю авы менять)
)))да,я тож,вот сейчас думаю,какую поставить)))
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
потому что диприсифф нагнало последнее время.
так же как и у меня(((
а я люблю авы менять)
так же как и у меня(((
депрессия это тонкая грань между безумием и творческим просветлением.
я бы на твоем месте сам рисовал авки
депрессия это тонкая грань между безумием и творческим просветлением.
угу
я бы на твоем месте сам рисовал авки
аххха мне лень))))
аххха мне лень))))
эх ты.. зря ты так)
эх ты.. зря ты так)
почему?
почему?
потому что мама талант) и маме нужно рисовать много
потому что мама талант) и маме нужно рисовать много
угу)))
может сейчас поставлю на аву нарисованную картинку))))
может сейчас поставлю на аву нарисованную картинку))))
а миня когда мама нарисует?)
а миня когда мама нарисует?)
когда,не лень будет,но я уже начала,я нарисовала тело,немного лицо,потом крылья надо будет доработать,опять же лицо,и маленькие нюансы)
когда,не лень будет,но я уже начала,я нарисовала тело,немного лицо,потом крылья надо будет доработать,опять же лицо,и маленькие нюансы)
начь не скоро))))
начь не скоро))))
Ну да))))
Ну да))))
Линтяйка
Линтяйка
Да я такая
Да я такая
как я тебя понимаю) уже 4 день пишу рассказ а дальше начала не ушел....
ЗЫ яка гарна авка))) моя Мама и правда оч хорошо рисует))
как я тебя понимаю) уже 4 день пишу рассказ а дальше начала не ушел....
Миии у тебя всё получится)))
ЗЫ яка гарна авка))) моя Мама и правда оч хорошо рисует))
да ну старый рисунок)))
Миии у тебя всё получится)))
тяжело писать рассказы... все темы затерты до дыр... приходится писать на банальную тему но углубляясь в подробности... иначе нифига не выходет путевого) как бы я хотел еше рисовать красиво... можно было бы украшать рассказы своими же картинками...
да ну старый рисунок)))
усе равно гарно
тяжело писать рассказы... все темы затерты до дыр... приходится писать на банальную тему но углубляясь в подробности... иначе нифига не выходет путевого) как бы я хотел еше рисовать красиво... можно было бы украшать рассказы своими же картинками...
Миии можно научиться рисовать,то есть развивать свои способности))))Я вот совсем не давно начала рисовать,и самое моё первое достижение была розочка)))))Как нить найду кину)))
усе равно гарно
Пасиб сына))))
Блин меня заставляю сделать в контакте страничку,а я над всеми хохочу и говорю "Да",но эт не так)))
Миии можно научиться рисовать,то есть развивать свои способности))))Я вот совсем не давно начала рисовать,и самое моё первое достижение была розочка)))))Как нить найду кину)))
я года 2 назад первые стихи начал писать... потом было время забросил.. но навсегда это не уходит) чем дольше не пишу тем большими глазами на меня смотрят собеседники ибо я уже и в разговоры вставляю рифмы.... это все на нервной почве)
Блин меня заставляю сделать в контакте страничку,а я над всеми хохочу и говорю "Да",но эт не так)))
от контакта много проблем) но я не жалею что там зарегенился) я там с многими хорошими людьми познакомился)
я года 2 назад первые стихи начал писать... потом было время забросил.. но навсегда это не уходит) чем дольше не пишу тем большими глазами на меня смотрят собеседники ибо я уже и в разговоры вставляю рифмы.... это все на нервной почве)
ого здорово)))
от контакта много проблем) но я не жалею что там зарегенился) я там с многими хорошими людьми познакомился)
Поздравляю))))Знакомься дальше))))
Поздравляю))))Знакомься дальше))))
ты много теряешь
ого здорово)))
ты много теряешь
я уже многое потеряла так что и это терпимо
я уже многое потеряла
так что и это терпимо
когда нам будет лет по 30 эта фраза будет актуальна))) а пока 18... хотя нет в чем то я с тобой согласен...
когда нам будет лет по 30 эта фраза будет актуальна))) а пока 18... хотя нет в чем то я с тобой согласен...
хмм у меня остался отпечаток на сердце,хотя не будем о грустном, и так много плохого в жизни))))
хмм у меня остался отпечаток на сердце,хотя не будем о грустном, и так много плохого в жизни))))
у меня разных типов обуви и не только отпечатки))) я не о чем не жалею. все что было было не даром)
у меня разных типов обуви и не только отпечатки))) я не о чем не жалею. все что было было не даром)
может быть )))
Сижу пою песенку))))
Сижу пою песенку))))
а говорила плохо поешь)
а говорила плохо поешь)
)))я же для себя пою)))
)))я же для себя пою)))
а для сыны спеть?
а для сыны спеть?
А сыны не понравиться меццо-сопрано
А сыны не понравиться меццо-сопрано
откуда ты знаешь понрав мну или нет?