пиценьки
Убитая горем пошла на кухню за шоколадкой!
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пиценьки
жила бы сына рядом спекла бы маме пиценьки
жила бы сына рядом спекла бы маме пиценьки
угу))))
угу))))
не судьба
не судьба
![]()
ага(((((
ага(((((
ну... может когда то
ну... может когда то
Не знаю,может быть может быть
Сижу в контакте,комментирую фотки)))
Не знаю,может быть может быть
Сижу в контакте,комментирую фотки)))
а я из контакта такие новости узнал
теперь мне не будет скучно)
а я из контакта такие новости узнал
![]()
теперь мне не будет скучно)
и какие же такие новости?
Ем мороженное, читаю новости))))
и какие же такие новости?
Хорошие Мама очень даже)
Хорошие Мама
очень даже)
ми рада))))
А у тебя в контакте возлюбленная есть?
ми рада))))
А у тебя в контакте возлюбленная есть?
да собственно как и в жизни нету
да собственно как и в жизни нету
![]()
жалько, жалько(((((Ти же у меня лапочка!
Ыть а мне везёт у мя контакта нет!!!!
жалько, жалько(((((Ти же у меня лапочка!
все так говорят
но нифига я не лапочка. меня еше выдержать нужно... а на это не хватило сил ниукаво
Ыть а мне везёт у мя контакта нет!!!!
почему?
почему?
что почему?!
все так говорят
![]()
но нифига я не лапочка. меня еше выдержать нужно... а на это не хватило сил ниукаво
Ты меня не знаешь!Я такая вредна,миииии вроде тоже говорят друзья милая,а ни фига,в жизни увидать сто раз перепугаешься и скажешь что я злая))))
что почему?!
почему не везет? почему нет контакта?
Ты меня не знаешь!Я такая вредна,миииии вроде тоже говорят друзья милая,а ни фига,в жизни увидать сто раз перепугаешься и скажешь что я злая))))
Ахахаха.... люди которые успели со мною познакомиться когда я был в депрессии говорили что я их ненавижу))) а щас тоже говорят что я мыла дытына)) ох как они ошибаются..... и янголятком даром называют)))
почему не везет? почему нет контакта?
Нет мне наоборот везёт!Нет контакта,нет проблем!
Ахахаха.... люди которые успели со мною познакомиться когда я был в депрессии говорили что я их ненавижу))) а щас тоже говорят что я мыла дытына)) ох как они ошибаются..... и янголятком даром называют)))
Нюююю)))Лана ничего не буду говорить)))
Посмотрела в зеркало,ужаснулась какая я страшная,и пошла искать косметичку.......всё равно не поможет ну хоть что-то)))))
А я занимаюсь самым ужасным и самым прекрасным делом....ловлю температурные трипы
Нюююю)))Лана ничего не буду говорить)))
прально)
Посмотрела в зеркало,ужаснулась какая я страшная,и пошла искать косметичку.......всё равно не поможет ну хоть что-то)))))
суровая не справедливая самокритика
,в жизни увидать сто раз перепугаешься и скажешь что я злая))))
мило
А я занимаюсь самым ужасным и самым прекрасным делом....ловлю температурные трипы
какой ужас
а я фигнёй страдаю.... и вообще... страдаю
а я фигнёй страдаю.... и вообще... страдаю
от чего страдаешь то?
Блин, подумал... люди встречаются, влюбляются. А я не могу, В смысле влюбляться. Вообще кошмар... свои чувства похоронил, и теперь почти ничего не ощущаю. Обидно
Блин, подумал... люди встречаются, влюбляются.
это не всегда есть хорошо. зачастую очень плохо))) но бывают исключения...
А я не могу, В смысле влюбляться.
можешь просто ты не знаешь какими должен обладать качествами человек что бы ты к нему привязался))) это тоже факт по себе знаю))
Вообще кошмар... свои чувства похоронил, и теперь почти ничего не ощущаю. Обидно
о как я тебя понимаю.... увы(а может к счастью) ты об этом забудешь когда влюбишься)
прально)
угусь)))
суровая не справедливая самокритика
Откуда знаешь?!
Блин, подумал... люди встречаются, влюбляются. А я не могу, В смысле влюбляться. Вообще кошмар... свои чувства похоронил, и теперь почти ничего не ощущаю. Обидно
Вот так же и со мной!
Оу!
Миии промокла под дождём,сижу радуюсь как ребёнок,потому что по лужам прыгала)))
можешь просто ты не знаешь какими должен обладать качествами человек что бы ты к нему привязался))) это тоже факт по себе знаю))
от привязанностей я всегда бежал. А то что любил, точно знаю. Возможно отголоски этого чувства ещё бродят где то в глубине души.
Вот ссылка на могилку моего чувства.
Чем выше взлетишь, тем больней падать
Миии промокла под дождём,сижу радуюсь как ребёнок,потому что по лужам прыгала)))
ой я в берцах безумно люблю по лужам прыгать))))
от привязанностей я всегда бежал. А то что любил, точно знаю. Возможно отголоски этого чувства ещё бродят где то в глубине души.
Вот ссылка на могилку моего чувства.
Чем выше взлетишь, тем больней падать
Я прЫкрасно понимаю о чем ты))) и хоть самого еше не настигло счастье великое говорю тебе что оно где то есть)