ты о чем?
о том что в асе 1 человек из 60-ти!
Меня это бесит!
А так Фиг с ним с счастьем я с Сыной общаюсь)))))
ГОТИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты о чем?
о том что в асе 1 человек из 60-ти!
Меня это бесит!
не общаешься а флудишь на форуме как и сына
DusK AngeL
Миии ну дык!))))
Счастье - слишком растяжимая вещица.. Но, если подумать, то я счастлив. Почему?
Я никогда не гонялся за счастьем, не стремился нахапать как можно больше, заработать "кучу бабла", как когда - то мне желали на день рождение. Но, что тако счастье, для меня, я знаю..
Счастье, когда ты можешь и умеешь. Счастье, когда ты способен создать огромный мир, живой, развивающийся и пригласить в него всех, кто не несет зло. Счастье, - это когда любимый человек пьет рядом кофе, думая о чем - то далеком, и даже, если его (ее) нет рядом, счастье - когда ты улучшаешь мир по крупинкам, зная, что десяткам и тысячам станет легче и лучше.
Счастье - это награда за стремление, силы и цели и, их поиск. Именно потому, злое сердце вечно несчастно. Остальное, лишь пыль звезд...
DarkS
вот изза таких людей как ты мое сердце остается чистым... прочитаю подобные посты и все мысли злые уходят) глядишь может когда то будут так же счастлив и буду простыми словами на форумах спасать людей от глупостей...
DusK AngeL
Мозг человека - прикольная штука, - Боги когда задумались о счастье - дали человеку Интеллект и Любопытство, так, для веселья.. =) Вот именно поэтому, неприметная серенькая птица Счастья просиживает мгновения, в тот момент, когда люди думают, что она "Не прилетела".. =)) она никуда и не улетала, понимаешь, я тебе скажу по - секрету, ты только никому не говори,.. Это люди пролетают, а птичка - то на месте.. Понимаешь?
Для меня счастье, что я есть, могу жить, любить, помогать людям. Я никогда не считала себя несчастной. Я рада, что все так как есть и я большего не жду и не требую. Получиться - получиться, нет - значит либо мало приложила усилий, либо большего я не достойна.
Понимаешь?
еше только перевариваю информацию)