ГОТИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГОТИКА » Литература & Готика » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Какую книгу вы сейчас читаете?

0

2

Герман Гессе "Сидхарха"

0

3

Э.М. Ремарк - Триумфальная арка

0

4

С. Моэм "Бремя страстей человеческих"

0

5

Мои завтра экзамен сдают по зарубежной литературе,читаю "Кентерберийские рассказы",буду завтра с утра им пересказывать :jumping: .

0

6

Энн Райс "Интервью с вампиром"  8-)

0

7

Станислав Лем "Непобедимый".... Разу, эдак по 57...

0

8

Анджей Сапковский "Меч предназначения"

0

9

Учебники к сожалению. Но как только развяжусь с сессией, возьмусь за книгу "Венок на могиле ветра" Алана Черчесова

0

10

Arcturus написал(а):

Анджей Сапковский "Меч предназначения"

Ооооо... это долгоиграющая сага, желаю удачи!

0

11

Ф.В. Ницше - веселая наука

0

12

Хмм.... а русских классиков никто не читает?
У меня Достоевский - "Братья Карамазовы".

0

13

Flee Annie написал(а):

У меня Достоевский - "Братья Карамазовы".

Любимое произведение Галины Константиновны - училки по литературе и русскому языку...

Flee Annie написал(а):

а русских классиков никто не читает?

Читаю. Например, произведения Тургенева мне очень нравятся. "Преступление и наказание" у того же Достоевского.

0

14

Flee Annie написал(а):

Хмм.... а русских классиков никто не читает?

Я после семестра русской литературы на 3м курсе еще долго их читать не буду.... :) Хотя нет, "Каренину" таки надо дочитать, тогда времени не хватило, но понравилось...

‡Bruxsa‡ написал(а):

Например, произведения Тургенева мне очень нравятся.

а мне Тургенев на одно лицо пошел.... вроде разные произведения, но впечатление общее. Ну, Базаров, конечно, вне конкуренции. Даешь нигилизм! :)

‡Bruxsa‡ написал(а):

"Преступление и наказание" у того же Достоевского.

оооо.... вот кто на меня депрессию темную наводит, так это Достоевский. Хочется сразу повесится, не могу читать его >.<

0

15

Мантихора написал(а):

Ну, Базаров, конечно, вне конкуренции. Даешь нигилизм!

Ага, полностью с тобой солидарна 8-)

Мантихора написал(а):

оооо.... вот кто на меня депрессию темную наводит, так это Достоевский. Хочется сразу повесится, не могу читать его >.<

А мне очень нравится. Классно Раскольников бабульку топориком порешил :D Читала взахлёб.

0

16

Я начала читать Вальтера Скотта-Шторм у дальних берегов
Хотя Скотт мне не очень нравится)))

0

17

Айша
Кстати, подпись твоя из "Триумфальной арки", я не ошибаюсь?

0

18

Мантихора
не ошибаешься)))правильно)))

0

19

‡Bruxsa‡ написал(а):

Любимое произведение Галины Константиновны - училки по литературе и русскому языку...

Наша была без ума от Пушкина... ее любимая фраза - "Ну это же Пуууушкин!" и после школы в страшных снах преследует.... брр...

‡Bruxsa‡ написал(а):

А мне очень нравится. Классно Раскольников бабульку топориком порешил  Читала взахлёб.

Уу... а Вы, похоже, девушка кровожадная... :)))

0

20

Flee Annie написал(а):

Уу... а Вы, похоже, девушка кровожадная... ))

Еще какая! :yep: Р-р-р-р-р!!! :D

0

21

Кен Кизи - "Гаражная распродажа"

0

22

Марина и Сергей Дяченко - Пандем

0

23

Джоан Ито Барк "Хризантема" :)

0

24

Лекции по методологическим основам психологии

0

25

"Книгу Натаниэля" читаю... вот это шедевр - за ночное хихиканье уже пару раз даже отгребла по шее...

— Штой шмирно, — сказал Господь сквозь зажатые во рту булавки, — тут шказано «рога», шначит «рога».
     — Там много чего сказано. — сказал Натаниэль. — Ой!
     — Ишвини. Ну шкажи, — Господь вытащил ещё одну булавку, — как люди определят, что ты Князь Тьмы, Отец Зла и так далее, если у тебя не будет рогов?
     — Я им сам скажу, честное слово, — сказал Натаниэль, — а вообще там ещё сказано, что рога — символ святости.
     — Это где это?! — подозрительно спросил Господь, роняя булавки. — Это в моей Книге? Ты читал мою Книгу?!
     Натаниэль закатил глаза.
     — Цитирую: «на, возьми, законспектируй, будешь помогать». Конец цитаты.
     — Хм. Где здесь индекс.... — Господь задумчиво листал книгу... — Рога... Ага... Пан... Пан — это Я, это Я точно знаю. Пан или пропал — это в самом начале ещё было, до Слова, да. Я или Ничто.
     — Ты не отвлекайся.
     — Так... Пан... Моисей... Какой Моисей? У Моисея были рога?!
     — Нет, — сказал Натаниэль, — он так причёсывался. А может и были, с его причёской не разберешь.
     — Ну ладно, — Господь почесал в затылке, — ага, вот они чего так вокруг коров-то в Индии-то... И в Египте... Так это что ж?
     — Что ж? — спросил Натаниэль, пытаясь оторвать полуприклееный рог.
     — Не трогай. Это получается, что ты тоже будешь символизировать святость? Какой же из тебя тогда Князь Мира Сего?..
     — Рогатый! — сказал Натаниэль. — Слушай, а давай вообще без этого. Без рогов, без чешуи, без копыт, а? Ну чё за готика вообще? Терпеть не могу. И верни мой свитер.

0

26

Перешла на лёгкие рассказы читаю..
..Айра Левин -Ребёнок Размори

0

27

Frau, ого, ничего себе - легкое чтиво... меня после "Ребенка Розмари" дня два трясло :)

0

28

Айша написал(а):

меня после "Ребенка Розмари" дня два трясло

Flee Annie,
да нет вроде легко)))
Я вот прочитала все рассказы *Омен* -последний меня не впечатлил...а первые два очень хороши)))

Отредактировано Айша (2009-06-26 16:46:32)

0

29

Flee Annie написал(а):

Frau, ого, ничего себе - легкое чтиво... меня после "Ребенка Розмари" дня два трясло

Ого)))Ничего себе рассказик цепляет)))
я только половину прочитала ничего необычного)))

Айша написал(а):

Я вот прочитала все рассказы *Омен* -последний меня не впечатлил...а первые два очень хороши)))

дада согласна с тобой)))Айша дашь четвёртый выпуск книги? я хочу почитать*Легион*!

0

30

Frau написал(а):

Ого)))Ничего себе рассказик цепляет)))

А я просто впечатлительная очень, вот :)

Айша написал(а):

А мне вообще не понравились - скучно как-то, хотя честно пыталась проникнуться :)

0

Вы здесь » ГОТИКА » Литература & Готика » Что вы сейчас читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно